Заголовок сообщения: gsmunlock.com Добавлено: 20 Май 2004, 17:11:22
По просьбе ShuRup'a (моего лучшего друга) показываю Вам его сообщение:
—
Вот народ, пришел я выяснить какой я на самом деле дизайнер.
Вот сайт: www.gsmunlock.com, работали над ним я, как руководитель проекта и как дизайнер и программист. Сделали данную версию за 5 месяцев (программировалось с нуля).
Сегодня сайт облажал начальник, хочу узнать правильно ли облажал.
Ну, ребята, может быть там и присутствует какое-то мега-супер-пупер программирование, но по дизайну и юзабильности, плоховасто получилось (сразу видно, что разработчик новичок и скорее программист, чем дизайнер), начальник же совершенно не прав, хотя бы потому что старая версия просто ужасна.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 20 Май 2004, 18:48:07
Sarkazm писал(а):
Мда, на пять месяцев работы не тянет абсолютно, если говорить про дизайн. …
нет он не только про дизайн говорил, к тому-же сам все делал. Ну бог с ним сайт слабенький конечно, но опрятный и как для новичка то сносный.
Я за новый, хотя различие и небольшое.
новым удобнее пользоваться. он светлее и меню более просторное.
дизайн отсутсвует.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 21 Май 2004, 08:13:24
второй понравился... на счёт того что там нет дизайна вообще - я б не сказал... дизайн это имхо как оформлена информация и представлена посетителям(в данном случае юзерам сайта) - мне понравилось как представлена!
какой смысл разгадывать загадки выданного начальником задания, дизайна нет ни там, ни там, а раз старый сайт устраивает больше, значит дело в структуре, вообще стоит чаще согласовывать работу и эскизы подписывать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.