Господа представляю Вам Интернет-проект посвященный симовлике России в векторном формате. http://my-gerb.com/ Для тех кому интересна и важна история родного края. Жду ваших комментариев.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 2 Апрель 2010, 13:45:31
Такс... у Вас по нажатию на ссылку Скачать символику РФ не скачивается символика, а производится переход на другую страницу. Надо переписать на Символика РФ. Будет правильно. С другими линками также.
"СКАЧАТЬ ГЕРБЫ, ФЛАГИ, СИМВОЛИКА РФ" - это по-русски вообще?
а еще порадовало "Использование материалов сайта разрешено только с согласия администрации сайта." Вы зарегистрировали государственную символику как торговую марку? ))
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Да это все первоначальное, я и контент наполовину выложил... Буду менять дизайн, вот и хотел выслушать критику от профессионалов... Хочется сделать грамотный, хороший проект... Я и так знаю что дерьма в интернете навалом. Вот и советуюсь чтобы его на одно количество было меньше.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Апрель 2010, 03:13:00
Уберите
ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - Б ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - В ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - Г ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - Д ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А ГЕРБЫ ГОРОДОВ РОССИИ - А
и сделайте
Гербы городов России:
А Б В Г Д Е Е Ж З И ….
Это один из 500 советов которые даже не надо давать по этому СЕО-порт.… сайту))
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.