Заголовок сообщения: Gold Team Finland / Интересно мнение профессионалов Добавлено: 14 Декабрь 2010, 05:10:28
Всем привет,
Недавно начал делать сайт для спортивного клуба. Руки мне развязали по полной, поэтому меня немного понесло на jQuery, благо есть площадка для практики. В итоге, тренер результатом очень доволен.
Тут только одна страничка и форма "Sign Up". Некоторые ссылки не работают, ибо инфы не хватает - тренеру некогда.
Делал с расчетом того что буду ставить на Вордпресс. Очень интересно мнение професионалов.
Да и еще, там есть галерея с фотками, каждый тумбнэйл - отдельная галерея, с отдельными фотографиями. Правда сделано это совсем не интуитивно, пользователу думают что там всего 6 фоток, а не 6 "папок". Буду очень признателен если подкините идейку, как не выходя с пределов одной страницы, дать понять пользователю что фоток там на самом деле МНОГО?
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 07:43:12
в логотипе (словах голд тим финланд) - строук хромает, не знаю,, задумано ли так
подчеркивание нессылок напрягает малец
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.