0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 20.08.03 Откуда: из Тольятти
Заголовок сообщения: GO! Добавлено: 26 Октябрь 2003, 12:49:16
http://www.tovargo.ru/d.htm - к верстке пока не приступил, поэтому показываю только картинку (116КБ).
Интересны любые мнения, а особенно которые ближе к теме! (дизайн логотипа, цвета, стиль, общее впечатление...)
_________________ Не спорь, а иди лучше Грозный восстанавливай...
зачем шифты-то сглаживал?? хреновина с поиском - необычна..
а как контент будешь распределять?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 20.08.03 Откуда: из Тольятти
Добавлено: 26 Октябрь 2003, 15:26:18
maxim317, на счет шрифтов, то это скриншот из корела (за качество извеняюсь). контент распределяется просто, что не влезет (а это будет только ссылка "о проекте") будет в iframe.
_________________ Не спорь, а иди лучше Грозный восстанавливай...
Стало еще хуже, чем в прошлый раз. Это касается всех перечисленных ниже пунктов:
1. ОГРОМНОЕ -- увеличившееся -- количество визуального мусора.
2. Неэффективное использование пространства страницы.
3. Еще сильнее теряется меню ("Помощь", "О проекте" и т.п.).
4. Еще более невнятна принадлежность контактной информации. Чья она? Куда я попаду, если позвоню по этому телефону?
5. Слоган засунут в еще большую задницу.
Мое глубоко личное мнение: стереть не верстая.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Стало лучше чем в прошлый раз. Но абсолютно нету умения и техники. Это плохо.
А.… это же стартовая... забыл... ну вот: неудачно реализованная идея (хотя налёт идеи все же есть). Все сглаживания нафиг. Цвета надо живее, это же не корпоратив. Ну и ещё много чего
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Октябрь 2003, 17:44:48
Попытка быть оригинальным не всегда уместна. На мой взгляд дизайн информационной системы должен быть достаточно привычным, чтобы любой пользователь мог не задумываясь воспользоваться ею.
Посмотри подобные ресурсы.
Этот дизайн нежизнеспособен как в общем, так и в деталях.
Всё это могло бы быть, и было бы интересно для небольшой фирмы по ремонту и восстановлению винчестеров с сайтом в три странички и ограниченным контентом, но сейчас, даже при доработке и исправлении багов этот дизайн не пройдет по удобству использования. Однако, несмотря ни на что, приятно видеть нестандартный подход и творческий поиск.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.