Заголовок сообщения: Главная страница для швейной фабрики Добавлено: 21 Ноябрь 2003, 14:08:09
Ребята, мне у вас понравилось. Вот только хотелось бы слышать мнения тех людей, которые действительно зарабатывают на свой кусок хлеба именно веб-дизайном, мнения тех людей, которые понимают, что такое работа с заказчиком и т.п. Словом, сопливым просьба не беспокоиться
1. Рубрикатор не помещается на экране при наличии больших свободных пространств.
2. Перебор со шрифтовыми изощрениями.
3. Отбивка через толпу nbsp.
4. Стили не вынесены в отдельны файл.
5. Невыразительный слоган теряется на чудовищной шапке.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy, http://crazydesign.by.ru/ - это твой сайт? А о стилях не переживай (я не считаю необходимым выносить стили для одной страницы). Объясни мне чем плохо использование nbsp?
Crazy, на самом деле этот траффик ничтожно мал, во-вторых выравнивание текста с помощью таблиц либо с помощью списков = тот же траф. В третьих, если бы ты сидел на глючном dial up e, ты бы видел как это всё грузиться, а грузиться как надо )
Hint: отбивку можно делать не только таблицами, но и с использованием стилей.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
UndeRain, достаточно 1280x1024. Кстати, Vito Sardini, это преднамеренный эффект или "так вышло"?
Vito Sardini, у себя - на 17" мониторе. Это не значит, что я в нем работаю - специально переключился посмотреть. Дома 19" и иногда бывает сижу и в 1600, хотя обычно 1280x1024.
А что, нет 21"+ мониторов? 19" LCD?21 век на дворе, а ты не удосужился ХОТЯ БЫ под 1600 нормально сделать, я уж не говорю что обычно принято в подобных случаях делать запас НАМНОГО больше существующих разрешений
Согласен. Не совсем ужасно. Но все же лично я не готов назвать это "удачной компоновкой".
Crazy, в конце концов под 800x600 я согласен сделать отдельную версию, но саму громозскость шапки убирать не намерен под более высокие разрешения. Эта шапка задаёт какую-то мощность (это же фабрика, тяжёлая промышли всё такое)
Vito Sardini, боюсь, что ты несколько превратно меня понял: я вовсе не настаиваю, чтобы ты что-то менял.
Vito Sardini, со всем остальным согласен? яхонтовый мой? цвета родимый существуют разные, и если корпоративный цвет вот это вот болото, то можно либо его оттенить, либо не так акцентировать.… клиент он не дурак.…. он просто не знает что хочет.… вот так то Кузьма.…
Была этим летом в вашем прекрасном городе, на Машук залазила, красотень, в отличии от вашего сайта:
-огромная на полэкрана, пустая, ничего не содержащая и ничего не украшающая шапка совсем не сочетается с дохленьким пустым тельцем и примитивным подвалом.
-качество фоток – жуть
-шрифтовая мешанина – засечки, рубленные, жирные, наклонные, в разных кеглях, такое безобразие даже «сопливый» дизайнер себе не всегда позволяет, а с вашими-то претензиями вообще странно, а уж зажирнять первую букву в слове это вообще стенгазета из детского сада. Плюс шрифт в логотипе, плюс широкий рубленный в заголовках.
-прилипшие к левому краю новости при всеобщей пустоте экрана – нехорошо
-выравнивания в ссылках, то в лес то по дрова. И избавтесь от длинных ссылок, тем более что «Реквизиты» и «контактная информация» - это одно и то же (фактически), «Полезная информация» – оставте, «(статьи)» – не надо, это лишнее.
Общее впечатление, пусто, криво, не интересно, композиция – ужас
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.