Дизайн промо-сайта коттеджного поселка Будет флэш. Свиток на тексте разворачивается и сворачивается. Иллюстрации сменяют утро-день-вечер-ночь Ссылка на ряд макетов: http://www.alexey-popov.com/portfolio/i … o-park.jpg
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 23 Январь 2009, 01:48:32
-1
все хорошо и прекрасно, тока ты подзавис уже на таком стиле, имхо он уже не актуален как минимум год, а то и два. иллюстрашка красивая, а сами макеты на троечку, старо и скучно. лично мое мнение.
Картинки гладкие и красивые Но. Тянуться, я так понимаю, оно не будет, а будет камнем. И ещё меньше места остается под этот свиток. Во-первых, мне этот свиток сам по себе непонятен, не могу найти логического объяснения почему именно свиток кроме как просто декоративный прием. Так в этом свитке будут: карты расположения, инфраструктура, генплан, планировки и всё остальное самое важное на этом сайте? Оно то туда поместится, но при такой подаче уже как вторичная информация, а мне кажется, что надо наоборот. Разве не так? В итоге красивая картинка, а не сайт.
Киселёв, тянется от 1024 до 1280 на флэшке Ну на внутренней почти 80% на свиток идет. Вполне поместится генплан и текст. В остальном создавалось ради презентаций, фотографий и видео
Kurilshik, приятно. Собачку действительно можно было бы уложить спать. И почему "с птичьего полета", а не "с высоты птичьего полета"? Понимаю что длиннее, но ведь так грамммотнеее!
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Январь 2009, 00:50:56
В иллюстрации перспектива (ну или соразмерность) нарушается в дальнем лесу, особенно где размыто, он слишком гигантский, надо было его ужать немного..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
во всем небе что ближе к вечеру резковатый переход в левом углу. и не нравится что собаке плашкой голову прикрыли. (ну и дорога в никуда это странно) но это если придираться. а если не придираться то сложновато будет делать контент стилизованным под этот пергамент, а в остальном сайт будет прекрасно работать и создавать нужное ощущение у потенциальной ЦА(что означает, что задача выполнена на 100%).
Crazy, 1000px это минимальный размер, соответственно не уменьшенный. флэш имеет свойство иногда резиниться в зависимости от разрешения. Поэтому по стандарту выкладывается разршение 1024. В принципе если очень нужно, я могу выложить скрин поддержки разрешения 1920
Всем спасибо за комменты, принял на заметку. Будем как говориться работать)
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Январь 2009, 15:38:46
Crazy, учитесь пользоваться интернетом?
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Kurilshik, Атмосфера передана, коллаж сдален качественно: отдельный респект к обтравке дерева и отражению на воде. Но ты пришел сюда за критикой, так что изволь.
Свернутый свиток режет картинку и отвлекат. Лучше, что бы свиток появлялся и разворачивался одновременно, когда пользователь решит нажать на ссылки.
Ты позаботился что бы вэбсайт выглядил по разному в разное время суток. Но лучше было б если вэбсайт выглядел по разному на разных страницах. У тебя нет главной и субординарных страниц. Все происходит на главной странице и посетителю не удается пойти в глубь. А контент зажат в маленьком окошке-свитке. Это проходит пока это сайт-визитка. Что будешь делать, когда понадобится добавить еще 10-20 страниц?
Но в основном выглядит симпотно
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
лес яркий->дом блёклый, мы же дом пеарим? а вообще по большому счёту все эти коллажи относительно недвижимости вещь подлая, покупателю надо показывать именно хорошие фото "то что в реальности", а не фотомонтажи.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Ну это из разряда курить редкий табак, ездить на переделанной машине и в самостоятельно сшитых штанах. Лишь бы ни как у всех )) Я лично не вижу причин, что бы не использовать заезженную подачу которая успешно работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.