Которых нет! Никак не могу придумать кнопки для меню.
А вообще интересно, что вы думаете по поводу дизайна?
Есть ли у меня задатки? http://www.nikron.biz/news.php Сайт в стадии дорисовки и доработки. Вторую неделю клепаю.
NiKRON, какой сайт то длиннннный... точнее первая страница! Или это не первая? Но все равно длинновато... А в меню кнопок не нужно, просто шрифт интересный подобрать!
VaUlt, Sanches, Сайт альянса "Пылающий легион" в онлайновой стратегии NuWorld про пост-ядерный передел мира.
Свет, в скрипте стоит 10 новостей на страницу. Просто вторая новость это архив старых новостей. Поэтому длинно получилось. На вторую страницу перейдёт архив - будет покороче. А вообще наверное поставлю-ка я пять новостей на страницу.
blackeye, в смысле не чётко? Шрифт? Цвет?
Вот я ещё думал сделать такой эффект.
Меню сделать текстовыми ссылками. А фон для них был бы графическим эффектом из этих текстовых ссылок.
Т.е. Сделать скриншот, вырезать буквы, сделать эффект и забодяжить для каждой ссылки свой фон.
Вот только какой эффект. Пробовал отражение - плохо. Эт можно было бы еслиб пункты меню не были бы вертикальными.
Есть идеи?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317. Этот тоже мне не авторитет с тремя замечаниями.
Sanches, извини, с футбольным мячом перепутал. Но вообще это не тебе адрессовалось.
Кстати ты мне успехов пожелал. Только в чём?
Задатки есть, и всё могло бы получиться вполне прилично, если избавится в шапке от псевдовыпуклостей –псевдовогнутостей жутчайших, нарисовать, а не подобрать красивую навигацию, отбить симпатичный подвальчик, и с контентом нормально поработать. Местами декор очень миленький.
pastor, мрачняк и не задумывался. Еслиб мне нужно было нарисовать картинку в стиле dark-art. Может тогда к Grimmy3D и обратился бы. Но преследуется иная цель. Показать мощь и стиль альянса. Главным символом которого является огонь! Понимаете? Пламя. Т.к. игра переносит нас в будущее в постядерный мир, то в детализации использовались металлические части неких механизмов окрашенные преимущественно в красный цвет.
А dark-art сюда не подойдёт. Нашей целью является не пропоганда насилия. А война ради мира. И с психикой у нас всё в порядке, в отличае от Grimmy.
sonya, чем отличается "нарисовать" от "подобрать"? Если будет вписываться в дизайн, то разве есть разница?
Не понимаю словосочетания "отбить симпатичный подвальчик". Я дизайнер начинающий и ваших терминов не знаю.
Что значит нормально "поработать с контентом"? По разному можно работать. Можно не правильно понять.
Почему все говорят витиевато и обобщённо. Конкретнее пожалуйста. Или совсем не пишите. А то - "это плохо, это лучше сделать получше, над этим надо поработать, это можно было бы сделать по другому".
Я знаю что всё не идеально. Меня не интересует то что я знаю. Даёшь конкретизацию на форумах!
(был бы я модером, запарился бы стирать бессмысленные посты)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 17 Апрель 2004, 08:21:45
NiKRON, молодой человек, когда вы приходите в общество, вы тоже начинаете хамить и спрашивать в стиле Паниковского "А сам кто такой"?
По поводу ваших неумных "огрызнаий" могу сказать, что совсем не обязательно быть поваром, чтобы оценить вкус яичницы. Кроме того, вы плохо читали правила Дефорума, о чем вам, очень надеюсь, быстро напомнят модераторы.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
maxim317, где грубость? Я констатировал факт. Вы мне не авторитет. Вот и всё.
Lizavetych, вот видите. Вы говорите "тоже". Так говорят - "как ты к людям относишься так и люди к тебе будут относится". Извини но слова типа "гавно" я считаю оскарбительными. И оставить без ответа данный пост не могу, т.к. модераторы не удалили его, а значит такое их устраивает. Так почему же мои слова вас так задевают? Я пытаюсь отстоять свою точку зрения.
Да возможно я был не прав высказав Sub'у моё к нему отношение. Я могу извиниться. Но меня удивляет что наезды на меня и на мой проект в ГРУБОЙ форме приветствуются на этом форуме не смотря на правила.
И вообще тема другая. Я просил помочь с кнопками. Это был главный вопрос данной темы.
0 Сообщения: 277 Зарегистрирован: 10.11.03 Откуда: где-то в России
Добавлено: 17 Апрель 2004, 17:04:01
NiKRON,
Тогда Вам нужно быть осторожнее в высказываниях. Вы же сами написали: "А вообще интересно, что вы думаете по поводу дизайна?
Есть ли у меня задатки?". Ну, так что же Вы хотите? Вот Вам и сказали своё мнение. Оно не совпало с Вашим? Что же касается кнопок - не надо больше ничего! Ничего больше не надо... И так всё очень хорошо... И бодяжить больше ничего не надо. И вообще я не понимаю, зачем вашему альянсу нужен дизайн?! Он что - как-то способствует более удачной игре? Извините, я конкретно выражаюсь?
оффтопик:
Есть у меня и ещё более конкретное замечание. Но, боюсь, оно Вам уж совсем не понравится. Тем не менее: вместо того, чтобы заниматься хрен знает чем (играми в альянс, например) и морочить другим людям головы глупыми вопросами, засели бы за уроки - было бы куда больше конкретной практической пользы, в первую очередь - для Вас (особеннно - для Вашей дружбы с русским языком). А вообще-то эту тему уже давно пора было бы закрыть (например, из-за отсутствия предмета для обсуждения)…
_________________ Теперечаааа... тепереча не то, что давеча!
Добавлено: 17 Апрель 2004, 18:23:59
оффтопик:
янкидудлизз писал(а):
учить русский язык никому бы не помешало. даже вам.
Мне уже поздно. Поздно мне уже... Полтинник скоро мне уже. Скоро мне уже... А ему - ещё очень пригодится. Очень прогодится... Ведь чел даже не врубился, о чем ему написал Lizavetych. Lizavetych,
P.S. Ну всё - в топе пошёл полный писец...
Тогда Вам нужно быть осторожнее в высказываниях. Вы же сами написали: "А вообще интересно, что вы думаете по поводу дизайна?
вы считаете что здесь на это можно писать "гавно"? Альянсу делаю дизайн. Ну и что? Учиться веб-дизайну тоже нужно на чём-то. Никто кроме вас не жаловался на мой русский язык. Может быть вы не поняли что я понял? Спасибо за совет про кнопки. Учту. (вы высказались хоть и с сарказмом, но без оскарблений. спасибо.)
янкидудлизз,
Цитата:
ибо не претендует на крутую дизайнерскую работу
Ну так правильно. Раздел форума называется "Стартовая площадка".
Добавлено: 17 Апрель 2004, 22:37:13
NiKRON писал(а):
Спасибо за совет про кнопки. Учту. (вы высказались хоть и с сарказмом, но без оскарблений. спасибо.)
Всегда рад помочь, чем могу. Еще раз - успехов!
оффтопик:
Писать "говно", конечно, не хорошо. Плохо также писать: "отстой", "польное дерьмо", "все в мусор" и многие, многие другие вещи... Хотя бы потому, что это - не конструктивно... Но люди имеют полное право писать то и так, что и как они считают нужным. И Вам придется с этим смириться. Увы! Люди не хотят или не могут тратить свое личное время, силы, а иногда и здоровье, на раздачу бесплатных ценных советов. На это априорно и нужно настраиваться. И всё у Вас будет хорошо! На Ваш русский я не жаловался. Просто, когда в тексте встречается много ошибок, начинаешь думать, что это уже не опечатки. Начинает просто раздражать. Что же касается Вашей просьбы в привате, то у меня просто нет времени, сил и желания сделать то, о чем Вы просите. Прошу прощения. А вообще мне, если честно, абсолютно всё равно кто и как пишет. Хотя и раздражает иногда. Хотя, как мне справедливо ткнул носом янкидудлизз, я и сам не без греха... P.S. Только сейчас обратил внимание, что Вы из Прибалтики - тогда тем более простительно не очень хорошо знать русский... Ох, блин, надоело мне что-то это всё уже... Надоело...
Последний раз редактировалось Sanches 17 Апрель 2004, 23:14:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.