А чего "фуу", мне вот вполне понравилось. Просто, немного шаблонно (из разных мест угадываются позаимствованные кусочки, если нет, то всё равно сильно на чужое похоже), но достаточно прикольно. Среди работ есть интересные (жаль, что только маленькие скриншоты, живые сайты б посмотреть). Конечно "identity" и "identities" пришутся так, а не как на сайте. Вёрстка, конечно, кривая и на таблицах вся...
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Февраль 2006, 14:11:57
хорошо, однако возникает ощущение дежавю. Постараюсь вспомнить, где я такое видел...
… а может и зря подозреваю.
Код неплох, но нет эдакого верстального лоска.
Картинка справа вверху не фонтан.
x0bbit, в каком смысле код без лоска? Код просто ужжжасен -- табличный, да к тому же совсем не валидный заявленному html 4.0 transitional, ффтопку такой код. Это ж тоже часть дизайна, да? Не только картинкаи жив сайт...
Сергей Иоффе aka Ёфф, кстати, bonesnow мне не меньше понравился... хотя код не валиден и там.
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Февраль 2006, 21:39:32
tentoys писал(а):
в каком смысле код без лоска? Код просто ужжжасен -- табличный, да к тому же совсем не валидный заявленному html 4.0 transitional, ффтопку такой код. Это ж тоже часть дизайна, да? Не только картинкаи жив сайт...
Да мне как то пофигу таблицы или блоки - я не фанатик. А валидатор не показатель - он хаки, например, не пропускает...
Но тут вы пожалуй правы, править надо и оптимизировать.
x0bbit, а я вот, хоть тоже не фанат, но приверженец, как минимум, валидного кода, как максимум -- дивного. И, несмотря на таблицы, тут МАССА, сорри, Павел, масса, с двумя "С" , ошибок, которые надо исправлять. В данном случае, есть более серьёзные недочёты -- типа,
- все "testimonials" ссылки ведут на майкрософт.ком.рус - нет ни одного "альта" или "тайтла";
- современное прогарммиование требует отделение контента от оформления (опять же, не будем говорить об ужасном табличном коде);
- хотя, отдадим должное -- задача минимум выполнена (с наименьшими усилиями) -- пришедший за информацией пользователь с отключёнными стилями увидит структуру сайта;
- альтервижн.биз -- непонятно откуда взялось, но ведёт на ту же главную.…
тётка сто сорок восемь миллионов раз встречалась.
а в целом н е отталкивающе, навиго понятна.
наверное, смущает некоторый разрыв в шапке, подвал без связующего акцента и фотография вырывается - на
_http://altervisionmedia.com/about_us/
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.