Очень грубо! Очень раздрызгано! Очень разнородно. Свалка несовместимых элементов, не решённая по цвету.
Раз уж решили вставить машинку, то и давайте - отрисуйте нормально этот вираж, сделайте нормального размера, а не как на наржной рекламе и пляшите от этого, подтягивая всё к этому центральному элементу. И определитесь по цвету плз! И прорисуйте нормально! Чтоб у вас асфальт не исчезал так резко и рано, и чтоб траву не было видно через полупрозрачный бетон. И разберитесь с тенями на нём, неужели нет никого, кто рисовать умеет? И чтоб кнопки не торчали из неба, как из твёрдой субстанции или чтоб она не ассоциировалась с небом. И т. д., и т. д., и т. д.
И дайте таки сайт, а не картинку, потому как пока непонятно как это будет работать и как грузиться. Пока - крайне недоработано. Ну уж о соответствии тематике пока говорить рано. Меня, как старинного болельщика, этот сайт совсем не порадовал бы.
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 19 Январь 2005, 22:21:33
Неужто, кроме вечнозлбноконструктивнокритикующего Акеллы_блин_в_натуре (за что его и люблю ) некому пару строк черкнуть? Или тема такая далёкая от обычного обывателя?
1) Первое что бросается в глаза - большой бордюр с неправельной перспективой. Если его уменьшить и исправить корявость, то легче было бы оформить меню с его стрёмной рамкой и совершенно не понятным завершением рамки с верху. Как вариант можно было бы бордюр положить сверху меню.
2) Кнопки с жёлтым фоном и оранжевыми иконками, далее идут красные рамки и заголовки - какой-то из этих цветов лишний
3) Коноки хорошо было бы выровнять с новостями
4) Новости оформить
5) Правый блок от поиска до "разработка: студия дизайна..." вообще помойка, ощущение что всё это свалено до кучи, просто негде было больше всё это скинуть.
6) на верхних банерах скруглённые уголки, а на нижних?
7) Подвала совсем нет. Может он и не обязан быть везде,но в этом варианте он скорее должен быть.
Про резкое исчезновение асфальта сказали
Если сказать обобщённо - с цветами полная неразбериха, с перспективой траблы, сетки никакой. Ну и естесно качество графики низкое
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 19 Январь 2005, 23:23:01
вдогонку
http://www.butterflys.ru/tmp/f1.jpg 1 бордюр разный по толщине от того неряшливый
2 надпись прилеплена по сиротски
3 обрез травы неряшливый
4. надписи нечитаемы
5 это что за ребро?
6 F1 таки на газоне или к плашке прилеплена?
- все объекты живут сами по себе, все имеют разное освещение и тени
- акцентов нет, т.к. акцент всё
- композиции нет
- гигантомания
- контент не воспринимается т.к. все рябит в глазах пестротой
помоему достаточно чтобы переделывать заново
Добавлено: 20 Январь 2005, 01:14:40
Акела в натуре, , кстати я тоже болел за него с тех времен когда он еще небыл триждыгероем и т.д. и т.п. сейчас както даже неинтересно, заранее знаешь кто кого.
Добавлено: 20 Январь 2005, 11:31:54
оффтопик:
Акела в натуре, а Сенна как был хорош, Шумахер и Сенна единственные наверное кто умудрялся выигрывать на слабых машинах, молодежь сейчас даже не пытается этого сделать, просто соглашаются на вторые роли и все
URL, неа! Был ещё Мэнсон! Единственный человек (Мишка так не умеет) который на машине F1 измудрялся проходить поворот заносом, как в ралли! Так, чтобы все прятались! Я только его и ценил, пока Шумахер не появился и не построил Бенетон в шеренгу по одному!
Разброд и шатания. Синий фон грязный. Цвет фона основной страницы не катит. Красные рамочки не катят. Левое меню нужно делать в том же стиле, что и верхнее.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.