Зелёненький приятный. А вот дерева, как-то мало совсем, и осталось ощущение, что шапка недогрузилась, огромная пустая, заполняют её обычно коллажем из продукции, фасадом предприятия, ненавязчивым абстрактным коллажем, флэшками, красивой фотографией по теме. Вообще при таком скромном контенте стоило ли делать резину? Фотка да, фотка сомнительная всунута, вообщем-то и неплохо, впечатление нормальное, недоделанность чувствуется.
20 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 29.03.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Январь 2004, 18:54:46
Чистенько и пустовато!
Иконки не потеме, догодаться о их предназначении невозможно, приходится наводить на них и читать альты.
Смысл их делать, если они интуитивно не понятны.
если уж их так мало, то стоит сделать из них красивою шапку и хотт немного подогнать по цвету... а то сейчас как фотография снятая пленосной мыльницей и со встроенное вспышкой
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.