Штрих код там не просто так - это была их типа эмблема.
Коза в бэкграунде - тоже их эмблема, на на коробке от диска с альбомом Iowa
изображена эта коза.
Это не контент сайт.
Если сразу кто-то видит, что нужно что-то добавить или изменить, пожалуйста напишите.
Насчет плохой читаемости кнопок (из-за повернутости и сливанием их со штрих кодом) не ругайте, это такой дизайнерский ход.
Наверное надо что-то сделать с фотографией.
Всё, ругайте на здоровье.
Не ругайте за "narod-ство", больше негде выложить пока.
ССЫЛКА: slipknot01.narod.ru
я не понимаю этой эстетики, поэтому не буду о ней скажу по технике -
1. меню не читается
2. переход от растра к заливке в шапке ОТВРАТИТЕЛЕН и БЕЗДАРЕН
3. почему шапка оторвана от верха, она может быть оторвана, но вы выполнили это как-то несмело.… как-то странно (без мыслей о том зачем это надо)
4. у меня на 1600 странные состыковки бэкграунда и контента
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
сплэш показался не плох, мяятал!
а дальше все развалилось, про шапку уже сказали, меню тоже (совершенно не читается)
внути вообще бы бэк этот убить, куски склеить, навести грязь, побольше шипов и масок, гранджа и движения, а пока сумбурно
Окей, всем спасибо за комменты!
Хотел спросить:
СВЕТ: чем ты просматривал страницу, что у тебя всё разваливалось?
Я подгонял под explorer, opera и netscape. Всё прекрасно загружается.
Я фанат слипов. Сайт отстой полный. Дизайн сакс. Цвета сакс. Кнопки сакс. Инфа сперта с какогото старого сайта на инглише и то до 2001 года.. Полный отстой.. Делай красно-черном фоне, вот их стиль, инфы надыбай нормальной, кнопки ваще полностью новые сделай, более понятные. Добавь наконец больше графики и сатанического стиля...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.