P.S. Я навскидку нашел еще три места, куда можно засобачить скроллбары. Продолжай работу.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
я вот знаю многих людей, которые любят бродить по сайтам в нетрезвом состоянии... и вот они точно ничего не увидят на мониторе кроме зеленого тятна по центру экрана.. потому-что цвета нет. совернешенно..
да и в подвале, это же копирайты, а не сочинение..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
текущий прошедший и следующий туры объединить в одно "окошко", без скролла, новости сайта и новости о маше - тоже объединить, со скроллом. Окошко с кнопками вообще убрать нафиг.
и у нас получится всего один скроллер на страницу. и все довольны.
я знаю что цвета не самые подходящие, но другие сразу не смог подобрать.. P.S. этот вариант не приняли:(
Понятно, почему не приняли. Цвета подбирать надо не сразу, а тщательно и вдумчиво. Тем более, что вы сам можете выбирать цвета, а, между прочим, во многих проектах дизайнер сталкивается с жестко заданными фирменными цветами, часто очень погаными.
Лучше больше не работать с этим макетом, раз вы его заказчику показали сырым. Заказчик свое мнение, как правило, не меняет, даже если доработать все.
стиль этот поднадоел, да и не в тему он для спорта... Всё сильно зажато, тесно, контрастности не хватает, со шрифтами не всё ладно. Но в целом надо сказать, работа вполне на уровне.
эхх... все как-то вжато, впрессовано в рамки, разбито на квадраты,
куча управления, мало пользы... воздуха внутри совсем нет... лицо
гл.героини мелькает несколько раз, что излишне, по цвету решено
несерьезно - монотонно, односложно, ключей вообще по сути нет, в
общем, реально стоит еще думать и думать.…
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 25.09.04 Откуда: Воронеж
Добавлено: 13 Ноябрь 2004, 10:48:11
http://www.deviantart.com очень похожи по цветовому решению, у них было уже множество вариантов оформления на эту тему, хотя сайт сам вполне ничего (но по скроллбарам уже прошлись
_________________ Hет ничего невозможного - главное попробовать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.