В общем макет интересный и интересен он именно простотой. Смущает меню, следующим: тем что названия разделов на одной линии и получается лестница - Home оказывается визуально выше чем Контакты, это кривовато смотрится. Определенно с меню нужно что-то делать. Порадовало, что даже если тетю закрыть рукой, то макет не терятся и остается цельным.
Интересно увидеть внутреннюю страницу. И еще не могу никак понять, как же макет будет вниз тянуться, особенно в разделе каталог
очень небрежные линии внизу, векторочки подтянуть там надо бы, лишние узлы убрать.
фотка неудачная - шуба не в фокусе и какая-то не красивая.
синяя полоска по центру шапки некрасиво, грязновато размыта, думаю, лучше плашкой будет.
в меню между кнопочками левый фиолетовый цвет.
внизу по центру шапки непонятная грязная текстура
а первое впечатленее - довольно приятно, не раздражает.
менюшка слабоватая. ее бы дополнить чем-нибудь
а вот подвал и девушка - очень хороши, хотя девушку нужно посвежее сделать, пока она больше похожа на измученную голодом крестьянку.
логотипы - плохи.
а как будут остальные страницы?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
с таким количеством тёмно-серого надо что-то делать. Тётеньку лучше в полный рост и в более роскошной шубке, пока не очень, макет сыроват, лого второе съедобное.
2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 9 Июнь 2004, 19:16:38
Na moj vzglyad dovolno prilichno. Tolko pervoe, chto brosilos v glaza - grayznij fon vozle vorotnika shubi devyshki.Logotipi ne ponravilis... I meh ne vpechatlyaet osobenno...
лучше. но меню - оч. плохо.
дайте цвет в меню отличный от основного. ой, а при наведении вообще ужасть что происходит. )
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 13 Июнь 2004, 15:38:26
меню сверху как-будто обрезали, не клеится.…
вообще симпотно, но ощущение кривости какой-то...
по бокам сайт не ограничен...
почему бг с кругляшками только справа?
Кругляшки к чему? К логотипу они имеют отношение?
miodesign, кругляшки просто так. Просто захотелось. Вот показалось мне, что они там нужны. Почему даже не знаю. Почему только справа? А почему они должны быть и слева? У фирмы нет логотипа, они его и не хотят.
На счёт меню - учту.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.