В обще выложено это уже с месяц, но собираюсь всё исправлят, так как сам вижу кучу багов. Только вот сдаётся мне что косяков там гораздо больше, намного больше чем мне кажется.
Прошу конкретнейшего ругального разбора. Сильно не нужно, нужно как можно сильнее всё это выпороть.
Конкретные и злосные замечания приветствуются, флейм не предлогать.
за исключением всего остального: в левом верхнем у падающего мужика парашют непропорционально маленький. я конечно понимаю, что пропорциональный не влез бы, но смотрится идиотски. как игрушечный. или он поэтому и падает? решите это как-нибудь по другому.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Всем огромное спасибо, но этого явно мало,
мужик с парашютом - это эмблема ФПС РБ,
вопрос - чтоб понятнее было что там, без вопроса слишком длинно получалось.
Да меню идиотски весит в воздухе, но прилеплять?
"…. о ужас... загрузилось.……" - а что грузится долго?
Вестка не резивая - была резиновая, но стем что есть - лаже, места много пусторго.
Цвета мягко-небесные, что Б глаза не мазолило.
Я совсем не опытный, и хотелось бы попросить более серьёзных нариканий.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 5 Июнь 2003, 09:00:13
skydie, если честно, дизайна тут нет. Я понимаю, что вы хотели сделать полезное дело... может на уровне клуба, т.е. просто для того, чтоб было, это не так и плохо. Но дизайна тут нет.
У меня сложилось впечатление, что это сделано во фронтпаге, просто мета удалены.
Исправлять тут нечего, легче родить обратно. Текст безграмотный (говорю, как филолог).
Не обижайтесь, пожалуйста, но это - не ваш хлеб. Во всяком случае - пока.
Мне категорически не нравится верстка.
Отступы, выключка, межбуквенное расстояние. Если не получается нормальные строки сделать - делайте переносы. И вообще, болд используется для выделения, читать его в массе неудобно.
Убить и отформатировать винт. А затем посидеть в сети и посмотреть как делаются сайты
подобной тематики ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Родить свое, а если не получится - содрать, но не при каких
обстоятельствах не выставлять на дефорум!!!
skydie, там написано что это не форум для новичков...кстати..Но раз открыли стартовую то это не повод каждые пять минут выкладывать наскорослепленные работы...не имеющие под собой хоть малейшей дизайнерской ценности. Для клуба сайт подошел? ну и прекрастно...но это не дизайн.
Теперь по сайту что я тебе посоветую, что может исправить положение хоть как-то.
1. забудь про синий шрифт
2. напиши все темно-серой верданой на размер меньше...
3. таблицу с текстом ужми чуток и отцентруй
4. убери фотку..в раздел фоток и не обводи синим бордером
5. меню сделай аккуратным шрифтом размера основного текста , может болдом....но не огромным таким...и , б-ля...серо-синим полутоном...не синим и не серым..а серо-синим....аккуратным не кричащим..разделители того же цвета..тоненькие и аккуратные
6. то же касаеться надписи ...федерация парашутного спорта
7. край иконок подгони под край текста
Вот в кратце и все..если ты так сделаешь...то это хоть немного исправит положение я думаю.
Пиво вышлешь наложным платежем
skydie, вы этот сайт для саморекламы сделали?? Вы только посмотрите, сколько раз везде написан ваш ник!
Цитата:
<html><head><title>Федерация Парашютного Спорта Республики Башкортостан•••…:::skYDie:::…</title> <meta name="description" content="Федерация Парашютного Спорта Республики Башкортостан, прыжки с парашютом, полезная информация для желающих прыгнуть с парашютом"> <meta name="keywords" http-equiv="keywords" author="skydie" generator="my hands and legs" "content="парашют,спорт,skydive,уфа,подготовка,новости,skydie,Pashka">
В названии-то накой чёрт вы??? А слева в столбе(sky)?? Или может это не вы, а какой-то парашютный термин?
Во чёрт, а что у вас с меню творится? Нажимаю "координаты для связи", а меню поменялось!
Вердикт: 10 лет, строгого режима, без права переписки, обучаться дизайну.
skydie, как же Вы задрали, для уяснения правил дизайна нужно читать книжки а не спрашивать в форуме у всех подряд что не так. Книжки читать, читать книжки, и еще раз книжки читать. Потом нужно опять почитать книжки, а потом еще раз почитать книжки. Не знаете какие? Спросите в магазине (только не в рыбном отделе).
Velagor книжки читал, но вот тока толку мало, может не судба? Дык значит надо её сделать.
А книжек явно не достаточно, нужно научится видеть свои ошибки, а лучше их не совершать.
А в форуме я надеюсь услышать именно мои ошибки, от знающих людей, проще называется: "...познай себя", не помню чьё высказывание но без помощи мастеров это проблематично.
skydie, кто тебе сказал, что здесь мастера сидят. Совет: переделай все, что тебе написали в этом посте и все, что ты видишь сам, а потом выставляй работу и спрашивай что еще не так. А то у тебя получается все видят твои баги и сам ты их видишь и просишь еще. тут нечего придираться к мелочам у тебя нету даже главного. Сделай нормальную шапку, меню и т.д., а потом приходи за мелочами. Все. Вперед в магазин за книжками.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.