188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Апрель 2003, 20:47:21
Indian, вот давай не будем в таком виде критиковать? Ладно? Закроем-не закроем... не закроем.
vtdesign, такое впечатление, что Вы только что начали осваивать фотошоп.
Абсолютно стандартные эффекты. Весьма скучная композиция, с попыткой разбавить ее непонятными картинками.
Мутный отогнутый угол
бардак со шрифтами.
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 02.04.03 Откуда: NY
Добавлено: 15 Апрель 2003, 20:48:12
Цвета - 50 лет освобождения Родины от фашистов
Шрифты - из той же оперы
Размер иконки e-mail расчитан на адуиторию "в годах, с плохим зрением"
Лого "мягко позаимствовал" и удалил из него все то немногое красивое и доброе
Переделывай
_________________ Каждая мысль несет в себе свое отрицание; будучи формой идеи, она связана с другой мыслью которая ей противоположна. Это вытекает не из свойств человеческого познания, а из общих законов природы.
не стоит использовать косые шрифты - не модно, не красиво
странный отогнутый полупрозрачный угол...
вообще очень мало всего
надо работать, пока очен слабо
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 20.12.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Апрель 2003, 22:45:25
Carmack, Речь идёт о бирдекелях (подставках под пиво), а "непивные" значит те же подставки, но под др. напитки.
maxim317, А почему бы не использовать косой шрифт как контраст к прямому?
vtdesign, ты сделал их слишком много, можно максимум 1-2 слова на всю страницу..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 16 Апрель 2003, 09:46:45
Такое впечатление, что не всё загрузилось... Обновляю... Мда... Таки всё
Ну что сказать... Говорят, что писатель Андреев (отец) очень мало читал, чтобы не было соблазна использовать уже готовые шаблоны и решения...
В Вашем случае желание быть оригинальным натолкнулось на остутствие понимания основных правил.
Извините конечно, но эта страница выглядит классикой пупкинизма.
У вас есть над чем работать. Очевидно тема бирдекелей (слово то какое!) достойна лучшего воплощения. Да здесь такого можно надизайнить!
Цветовое решение действительно оригинально и свидетельствует о наличии у автора вкуса. Если вы художник - вы можете придумать что-то лучше.
Устойчивое впечатление поверхностного знакомства с графическими редакторами.
Работайте!
кто так пишет
непивные (чего?)
заведений (каких?)
короче непонятно с первого и второго и третьего взгляда, о чем это
о пивных банках?
о пивных заведниях?
вы не в форуме объясняйте, а на сайте, чтоб посетитель тоже понял
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.