Макет. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 55 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Re-Os
новый человек
0
Заголовок сообщения: Макет.
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2004, 14:04:58 
http://interpage.nm.ru/site.htm :killanasshole:
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2004, 14:36:31 
Sarkazm, это макет =)) точнее шаблон (для чего угодно но не для диз студии)…. у меня нет личной диз студии... и в ближ. время не будет.… а тексты взяты вот отсюда > www.supercreativ.НАРОД.ru как прикол...
Свет Муж.
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2004, 18:15:48 
Re-Os, а что, симпотичный темплейт! :beer:

0
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2004, 22:26:24 
А следующая новость будет "нулевая"? ;)

0
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2004, 22:43:35 
Zazi, следующая новость там будет, если ктонибуть этот макет купит =) , вот тогда владелец сайта и будет решать какую ему новость вставить ;)

я вообщет над текстами мало задумывался... эт так, чтоб рыбу набить :)
AgataDe
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2004, 23:36:34 

Re-Os писал(а):
Sarkazm, это макет =)) точнее шаблон (для чего угодно но не для диз студии)…. у меня нет личной диз студии... и в ближ. время не будет.… а тексты взяты вот отсюда > www.supercreativ.НАРОД.ru как прикол...

Я так ржала!!! :)))))

22
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 11:21:41 
Смешно, только в шапке надо бы написать "тише едешь-вряд ли приедешь, быстро едешь-раньше помрешь"
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 11:28:32 
Люди вы меня конечно извините.… но сдесь что оценивают? чувство юмора или дизайн?
про юмор я и так все знаю... хотел бы услышать ваше мнение о дизайне...
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 11:31:00 
однодолларовый макет.. отстой, выброси его

www.supercreativ.НАРОД.ru - это тупо.
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 11:39:13 
LESSIO, спасиб... хоть одно мнение професианального дизайнера я услышал.… =)
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 12:01:21 
Кста LESSIO, тут идейка появилась... я понял что ты мне нужен...
короче нужно сделать два шаблона:
Первый для хостинга
Второй для онлайн магазина скриптов.
Вобщем понял... делаешь два подобных однодолларовых макета, я те плачу по 1$ за каждый.… это на полном сеерьезе :beer: все равно у вас студия открываеться три месяца уже... наверно без хлеба сидите ;)
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 12:06:28 
Re-Os, предоплата 100% :)
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 12:22:21 
LESSIO, ну яж немогу купить кота в мешке.… по вашему сайту очень трудно определить ваш уровень (одна полоска и сьехавшая надпись)…. где можно посмотреть ваши работы? есть портфель?
предоплата возможна тогда если будет предварительный вариант диза.…
PS шаблоны с темпл. монстер не предлогать... (и с др. сайтов тоже ;) )
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 12:28:36 
Re-Os, не надо так беситься и тщетно пытаться меня задеть. У тебя не получиться. Ты хотел услышать мнение о своей работе, ты услышал. Учись воспринимать критику, учись общению и перестань показывать пальцем на других.
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 12:40:34 
LESSIO, да не... я спокоен как удав :) на счет шаблонов я вполне серьезно.… сам же сказал готов за предоплату...

если б я сказал посмотри на свое.……. это былоб да... некорректно.…. я интересовался со стороны заказчика.… если хочешь можешь продолжить в личке.… этим только топик засоряем.…
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 13:17:37 

Цитата:
засоряем.…

ты засоряешь, свой же топик.

Если хочешь предложить кому-то работу, то вроде бы есть отдельный раздел.
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 13:31:04 
ё маё как же с вами трудно общаться.… все такие сУрьезные... я же сказал все что не по теме, то в ЛИЧКУ.…
сам ведь говорил учись общению... я то, хорошо умею общаться... и хорошо воспринимаю критику, если она хоть немного конструктивна и обоснованна... за такой пост, который ты написал, на др. ресурсах тебе влепилибы, предупреждение.… для меня неимеет значения что у критика, за сайт и вообще дизайнер ли он... но есть такое правило, что за все слова нужно отвечать! так неполенись обоснуй на счет отстоя =))
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 13:52:59 
Re-Os, какой смысл обосновывать свое мнение о такой работе? К сожалению, я не смогу тебя научить работать в графических редакторах. Но, я считаю, если ты хочешь делать качественные шаблоны, то для начала стоит посмотреть работы на том же монстре и задать себе ряд вопросов, какие тебе шаблоны нравятся, какие не нравятся, почему они тебе не нравятся, далее внимательно посмотреть на свою работу и спросить себя чем она тебе не нравится. Переделать, еще раз переделать, что-то почитать... ну что можно тут конкретного сказать?
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 14:10:54 
LESSIO, во первых, я не претендую на уровень монстров.… еслиб, я делал такиеже шаблоны как у них, то мне на ваше мнение былобы глубоко "побарабану" во вторых, я реально оценил свой уровень и положил на обсуждение в стартовую площадку...
в третих, мне эта работа нравиться, то вопрос зачем мне ее переделывать?
у меня другой вопрос, чем именно вам работа непонравилась? конкретные недостатки... цветовая схема, некачественная графика, расположение элементов, юзабилити и т.п. может услышав пару мнений о конкретных недостатках, я на него обращу внимание и переделаю.… но пока я так сказать этих недостатков необнаружил.… зачем мне читать эти ваши общие, расплывчатые формулировки?
я не прошу чтоб меня научили чему то, я хочю чтоб просто показали косяки... пока в этой теме только флейм, и не одного здорового мнения.…
чем именно вам не нравиться моя работа в граф. редакторах?
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 14:23:43 
Re-Os, ок.

1. Смазанные градиенты.
2. Устаревшая композиция.
3. Некрасивые, невразумительные иконки - главная, почта, поиск.
4. Непонятно зачем вставленная в шапку "супер красивая машина".
5. Неаккуратно.
6. Грязно.
7. Алляповато.
8. Некрасиво, неинтересно.
9. Детали не привлекают внимания.
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 14:41:40 
LESSIO, ок :)
1, 5, 6 возможно такой эфект у вса вызывает, то что рисунок слижком сжат... просто не у всех людей выделенка, и не каждому охото грузить к примеру 500кб.
2. кто решает устаревшая композиция или нет? или вы являетесь законодателем моды?
3. эти некрасивые иконки юзают все, от Лебедева, до монстров... и они их почему то не считают таковыми... просто я не стал оригинальничеть...
4. так как это шаблон на произвольную тематику, и еще неизвестно его точное назначение, поэтому в шапке стоит простой рисунок... который в последствии можно заменить на что угодно, в зависимости, от тематики будущего ресурса.
5. 7. в чем именно заключаеться неакуратность и аляповость? ваше обраные выражения меня ставят в затруднение...
8. Это ваше субьективное мнение, если вам неинтересно, то это совсем не значит что не интересно некому...

PS и это по вашему конструктив?
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 15:28:14 
Re-Os,

1. не в сжатие дело :)
2. это мое субъективное мнение
3. нет, у Лебедева другие иконки.
4. шаблоны имеют тематику и направленность на определнный вид деятельности, обычно. Потому они и шаблоны.
5. значение слова аккуратность можно посмотреть в словаре. Хотя, опять же я употребляю это слово субъективно :)
6. я высказываю свое мнение :)
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 16:03:15 
LESSIO, вот... уже лучше :) неужели сразу так нельзя? :beer:
хотя мое мнение, значительно отличаеться от вашего... и в принципе у меня не возникло желания что-либо переделать... как говориться всем не угодишь... и я не считаю что ваше мнение было полность объективно :gent:

(мысли в слух) надо теперь чтонибуть почитать о смазанных градиетах... формулировка мне вообще неясна.… а какмиже должны быть градиенты? если не смазанными? попиксельными чтоль.…
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 18:00:35 
вектор (тот что ламборгини) - хорош. все остальное - говно :)

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июнь 2004, 18:54:48 
maxim317, тоже оч. хорошее профессианальное мнение ;)
с тобой я даже спорить не буду =))) просто тупо соглашусь.….
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 00:04:58 
И со мной согласись плиз, что твоё творение - БАДЯГА .. :)
Да, кстати, мне бы нафиг не надо было ничего в этот топик говорить, вот только ты ведёшь себя прям так, как я вёл, когда впервые сюда работу постил :)))) Вот и решил, написать всё же :))

Не спорь с LESSIO и его 9-ти пунктами. Восприми это как библию... возможно тогда что-то получится путное.

68
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 09:12:56 
больше всего из этого топика интересно про смазанные градиенты, сижу вот думаю как это и не придумаю никак, LESSIO, если не трудно проясни плиз.
А макетик так себе действительно.
Что ЛИЧНО МНЕ не понравилось:
1. слишком грубо сработано, т.е. очень заметно что еще не получается работать с мелочами а это очень важно.
2. нет выраженных акцентов, если не считать непонятно зачем вставленную машину, сейчас все внимание на ней и возникает законный вопрос почему она там.
3. цветовая гамма неумолимо сваливается в грязь, т.е. еще не свалилась но вот вот там будет. добавить еще пару серых линий и готово
4. использованные технические приемы очень незамысловаты, что сразу настораживает в плане опыта автора.
5. работы с форматированием контента почти небыло, либо она крайне неудачна, создается впечатление брошенности.
6. это все конечно мое мнение
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 09:36:05 
URL, "смазанные градиенты" - ну пускай, грязные :)
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 11:11:12 
LESSIO, спасибо :laugh: согласен
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 11:19:11 
URL, сенькс... вот с тобой я действительно согласен почти по всем пунктам... особенно по контенту...
на счет мелочей и пр. нечести... может они и будут добавленны и лучше проработаны.…. на создание этого шаблона ушло около 3х часов... сечас просто времени нет к нему возвращаться...
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 12:16:54 

LESSIO писал(а):
URL, "смазанные градиенты" - ну пускай, грязные :)

монитор чтоль протри... ну не вижу я там грязных градиентов...
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 12:56:31 

Цитата:
ну не вижу я там грязных градиентов...

Если у тебя WinXP или видел ее, то посмотри там на схемы Серебристая и Синия, какие там градиенты - четкие, яркие, что и привлекает в шаблонах. Сравни со своими.
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 16:34:37 
LESSIO, еще уточнить можно? если не трудно, конечно.… какие именно градиенты? а то я может думаю про одни, а ты мне про другие.…
которые на синем фоне, на надписи в хедере, под основным меню, в футере, или еще где?
когда все это смотрю в векторе, в шопе... то вроде все нормал... и грязи вроде нет...

а вообще так сказать для новичка как эта работа? дизайном я занимаюсь месяцев 6 отсилы.…
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 55 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100