Sarkazm, это макет =)) точнее шаблон (для чего угодно но не для диз студии)…. у меня нет личной диз студии... и в ближ. время не будет.… а тексты взяты вот отсюда > www.supercreativ.НАРОД.ru как прикол...
Sarkazm, это макет =)) точнее шаблон (для чего угодно но не для диз студии)…. у меня нет личной диз студии... и в ближ. время не будет.… а тексты взяты вот отсюда > www.supercreativ.НАРОД.ru как прикол...
Люди вы меня конечно извините.… но сдесь что оценивают? чувство юмора или дизайн?
про юмор я и так все знаю... хотел бы услышать ваше мнение о дизайне...
Кста LESSIO, тут идейка появилась... я понял что ты мне нужен...
короче нужно сделать два шаблона:
Первый для хостинга
Второй для онлайн магазина скриптов.
Вобщем понял... делаешь два подобных однодолларовых макета, я те плачу по 1$ за каждый.… это на полном сеерьезе все равно у вас студия открываеться три месяца уже... наверно без хлеба сидите
LESSIO, ну яж немогу купить кота в мешке.… по вашему сайту очень трудно определить ваш уровень (одна полоска и сьехавшая надпись)…. где можно посмотреть ваши работы? есть портфель?
предоплата возможна тогда если будет предварительный вариант диза.…
PS шаблоны с темпл. монстер не предлогать... (и с др. сайтов тоже )
Re-Os, не надо так беситься и тщетно пытаться меня задеть. У тебя не получиться. Ты хотел услышать мнение о своей работе, ты услышал. Учись воспринимать критику, учись общению и перестань показывать пальцем на других.
LESSIO, да не... я спокоен как удав на счет шаблонов я вполне серьезно.… сам же сказал готов за предоплату...
если б я сказал посмотри на свое.……. это былоб да... некорректно.…. я интересовался со стороны заказчика.… если хочешь можешь продолжить в личке.… этим только топик засоряем.…
ё маё как же с вами трудно общаться.… все такие сУрьезные... я же сказал все что не по теме, то в ЛИЧКУ.…
сам ведь говорил учись общению... я то, хорошо умею общаться... и хорошо воспринимаю критику, если она хоть немного конструктивна и обоснованна... за такой пост, который ты написал, на др. ресурсах тебе влепилибы, предупреждение.… для меня неимеет значения что у критика, за сайт и вообще дизайнер ли он... но есть такое правило, что за все слова нужно отвечать! так неполенись обоснуй на счет отстоя =))
Re-Os, какой смысл обосновывать свое мнение о такой работе? К сожалению, я не смогу тебя научить работать в графических редакторах. Но, я считаю, если ты хочешь делать качественные шаблоны, то для начала стоит посмотреть работы на том же монстре и задать себе ряд вопросов, какие тебе шаблоны нравятся, какие не нравятся, почему они тебе не нравятся, далее внимательно посмотреть на свою работу и спросить себя чем она тебе не нравится. Переделать, еще раз переделать, что-то почитать... ну что можно тут конкретного сказать?
LESSIO, во первых, я не претендую на уровень монстров.… еслиб, я делал такиеже шаблоны как у них, то мне на ваше мнение былобы глубоко "побарабану" во вторых, я реально оценил свой уровень и положил на обсуждение в стартовую площадку...
в третих, мне эта работа нравиться, то вопрос зачем мне ее переделывать?
у меня другой вопрос, чем именно вам работа непонравилась? конкретные недостатки... цветовая схема, некачественная графика, расположение элементов, юзабилити и т.п. может услышав пару мнений о конкретных недостатках, я на него обращу внимание и переделаю.… но пока я так сказать этих недостатков необнаружил.… зачем мне читать эти ваши общие, расплывчатые формулировки?
я не прошу чтоб меня научили чему то, я хочю чтоб просто показали косяки... пока в этой теме только флейм, и не одного здорового мнения.…
чем именно вам не нравиться моя работа в граф. редакторах?
LESSIO, ок
1, 5, 6 возможно такой эфект у вса вызывает, то что рисунок слижком сжат... просто не у всех людей выделенка, и не каждому охото грузить к примеру 500кб.
2. кто решает устаревшая композиция или нет? или вы являетесь законодателем моды?
3. эти некрасивые иконки юзают все, от Лебедева, до монстров... и они их почему то не считают таковыми... просто я не стал оригинальничеть...
4. так как это шаблон на произвольную тематику, и еще неизвестно его точное назначение, поэтому в шапке стоит простой рисунок... который в последствии можно заменить на что угодно, в зависимости, от тематики будущего ресурса.
5. 7. в чем именно заключаеться неакуратность и аляповость? ваше обраные выражения меня ставят в затруднение...
8. Это ваше субьективное мнение, если вам неинтересно, то это совсем не значит что не интересно некому...
1. не в сжатие дело
2. это мое субъективное мнение
3. нет, у Лебедева другие иконки.
4. шаблоны имеют тематику и направленность на определнный вид деятельности, обычно. Потому они и шаблоны.
5. значение слова аккуратность можно посмотреть в словаре. Хотя, опять же я употребляю это слово субъективно
6. я высказываю свое мнение
LESSIO, вот... уже лучше неужели сразу так нельзя?
хотя мое мнение, значительно отличаеться от вашего... и в принципе у меня не возникло желания что-либо переделать... как говориться всем не угодишь... и я не считаю что ваше мнение было полность объективно
(мысли в слух) надо теперь чтонибуть почитать о смазанных градиетах... формулировка мне вообще неясна.… а какмиже должны быть градиенты? если не смазанными? попиксельными чтоль.…
вектор (тот что ламборгини) - хорош. все остальное - говно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
И со мной согласись плиз, что твоё творение - БАДЯГА .. :)
Да, кстати, мне бы нафиг не надо было ничего в этот топик говорить, вот только ты ведёшь себя прям так, как я вёл, когда впервые сюда работу постил :)))) Вот и решил, написать всё же :))
Не спорь с LESSIO и его 9-ти пунктами. Восприми это как библию... возможно тогда что-то получится путное.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 7 Июнь 2004, 09:12:56
больше всего из этого топика интересно про смазанные градиенты, сижу вот думаю как это и не придумаю никак, LESSIO, если не трудно проясни плиз.
А макетик так себе действительно.
Что ЛИЧНО МНЕ не понравилось:
1. слишком грубо сработано, т.е. очень заметно что еще не получается работать с мелочами а это очень важно.
2. нет выраженных акцентов, если не считать непонятно зачем вставленную машину, сейчас все внимание на ней и возникает законный вопрос почему она там.
3. цветовая гамма неумолимо сваливается в грязь, т.е. еще не свалилась но вот вот там будет. добавить еще пару серых линий и готово
4. использованные технические приемы очень незамысловаты, что сразу настораживает в плане опыта автора.
5. работы с форматированием контента почти небыло, либо она крайне неудачна, создается впечатление брошенности.
6. это все конечно мое мнение
URL, сенькс... вот с тобой я действительно согласен почти по всем пунктам... особенно по контенту...
на счет мелочей и пр. нечести... может они и будут добавленны и лучше проработаны.…. на создание этого шаблона ушло около 3х часов... сечас просто времени нет к нему возвращаться...
Если у тебя WinXP или видел ее, то посмотри там на схемы Серебристая и Синия, какие там градиенты - четкие, яркие, что и привлекает в шаблонах. Сравни со своими.
LESSIO, еще уточнить можно? если не трудно, конечно.… какие именно градиенты? а то я может думаю про одни, а ты мне про другие.…
которые на синем фоне, на надписи в хедере, под основным меню, в футере, или еще где?
когда все это смотрю в векторе, в шопе... то вроде все нормал... и грязи вроде нет...
а вообще так сказать для новичка как эта работа? дизайном я занимаюсь месяцев 6 отсилы.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.