ой какой симпотичная мордашка на первом плане ну это отклонение от темы...
Жить то может, но непонятно какого черта все такое размытое.… это скорее минус чем плюс.
Непонятна анология с листиком тетрадки, если уж Вы делаете ее то почему верх без онной?
Если это лист тетрадки то почему только по краю идет клеточка.…
недодумано это както...
Если у вас рубленные все края то почему края у фотографий в контенте однопиксельные и прямые?
Общее впечатление - сейчас грязьненько и сыренько, но потенциал есть
runner, на листе тетрадке очень уж дырочки понравились... наложил, вроде не плохо... вот клеточки, это да... убиру наверное.
Над краями фоток я тоже думал... наверное не зря...
Спасибо большой.
Свет,
да, ты права, на этой конкретной странице будет афиша с предстоящими концертами.
Группа играет нардкоре чтото типа слипнот, китти... с женским вокалом...
если ты говориш о фоне, то он будет черным(темным ближе к черному)
Стиль не выдержан до конца, жестче нужно жестче, без этих компромиссов, ровные полоски, срезанные уголки, аккуратные завитушки и т.п. Исполнение и техника, пока не дотягивают. Ну и сетку ни в коем случае нельзя брать такую типично-примитивную, сверху шапка->меню->контент->подвал-> надо что-то свеженькое найти.
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2004, 16:57:10
да все классно ни кого не слушай ,снобисткие мнеиня тут вообще не стоит слушать, при такой теме сайта вороти че хочешь, только текст читаеться плохо может из-за того что макет??
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
вот у товарища справа (сидит на корточках) что-то длинное черное в рот и за щеку засунуто?
имхо убрать эти белые границы, ни к чему они, все соединить вместе, и добавит чуть огненно-желтого в гранж; так будет и стиль более ясен, и "огня" фанам добавит )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.