Заголовок сообщения: Эскиз сайта банка Добавлено: 21 Январь 2004, 14:15:07
Уважаемые господа, придлагаю вашему вниманию следующий эскиз:
http://www.jera.ru/rusich.gif требования заказчика: цвета синий и красный, старославянские шрифты и орнаменты, золото, к-нить щит или меч.
_________________ Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing eled diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2004, 14:25:42
Всё бы ничего, но:
- карта России ужасна - грязная и некрасивая.
- тень под свитком грязная.
- что за шрифт в основном тексте? Не garamond часом? Ты уверен, сто он везде стоит?
sobaka,
дело в том что заказчик требует именно такой стиль
_________________ Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing eled diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Использованный в оформлении шлем "салад" (он же "шаллер") не имеет ничего общего с "русской" темой. Равно как и кинжал. Это вам скажет любой мало-мальски подкованный в истории вооружения человек. Так что коллаж придется изменить.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2004, 14:49:55
Ух ты... Прочитал требования заказчика и решил что с такими требованиями ничего хорошего не выйдет, но... Оказалось что даже с такими требованиями можно сделать что-то интересное...
.Damballah., респект
(Вышенаписанное конечно не значит что я считаю что это вообще хороший дизайн для сайта банка. Просто человек хорошо поработал!)
1) Сам фон в шапке смотрится не интересно.
2) Карта во-первых плохого качества, во-вторых очень сырая. С ней нужно серьёзно поработать.
3) Абсолютно не согласен с sobaka, потому как такой стиль для банка весьма подходит, но действительно ли это оружие русское?
4) Не целесообразно под меню отводить так много места. Нужно его меньше сделать.
5) Подвал переделать!
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 21 Январь 2004, 16:11:54
-Завитушки на книжке с названием банка болтаются в воздухе, вы их либо к книжке либо к странице соотнесите,
-те-же завитушки на меню тоже в воздухе
-шлем и меч я-бы чуть разблурил
-картинка с шлемом слева от меню както странно залезла на светлую плоскость
-карта не понятно в плоскости сайта или где? вобщем тоже болтается
-у нижнего красного меню какое-то неоднозначное выравнивание, помоему это меню вообще лишнее, лучше свиток сделать чуть уже и опустить вниз, поместив на нем все меню
-подвал пока никакой, красный квадратик на нем тоже непонятно расположен
-иконки стилизовать-бы, чужеродно выглядят
по стилю русскости маловато, скорее на крестоносцев смахивает, при доработке может вполне заиграть (сине-красными красками)
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 21 Январь 2004, 22:08:59
Гм...прикольные заказчики )
Слух ну даж если они требуют этот стиль....то при чем тут оружие? ИЛи его они тож требуют? Надо ведь там незнаю к этономической теме ближе. Ну там, какие-нить древние кошельки с золотишком, или там сундуки, столы письменные древние, можно тоже там древних карт с завитушками, кораблей с соболями да купцов с бочками меду куча всякого такого папируса, перья там, счеты или еще чего. Ну а то оружие как-то не пре делах сморится, реально
отступ текста побольше сделай - к краям вобщем не сильно близко, но из-за свитка и завитушки всеравно сливается, непорядок
с картой разберись, лажа
если то что про рассчеты в пользу клиента - слоган, сделай его поразнобойнее, побольше и поцентральнее - у тя в шапке места до задницы а ты его прижал так
для такого ТЗ - отлично!
заказчику тож можно ругу пожать, за то что решил выделиться!
основной шрифт все-таки сменить на что-нибудт обычное, ведь это кто-нибуть будет читать!
гориз. полоски - хренова выглядядт.
и синий в подвале. нужен другой, потемнее, нынешний напоминает народ.ру
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 22 Январь 2004, 11:51:23
.Damballah., по требованиям заазчика -люкс но мля какие странные люди они все-таки ( я бы в такой банк денежки не понес ) как писал sobaka АБСОЛЮТНО НЕ БАНКОВСКИЙ ДИЗАЙН. вот например примеры сайтов крупных бакнов нашей страны:
www.sampo.lt www.vb.lt www.hansabankas.lt www.snoras.com
хочу заметить уважаемой публике, что "что такое типичный банковский сайт в период 2001-2005 годов" рассудит исключительно наше потомство или просто следующее поколение ))) а сейчас вешать ярлыки, это просто загоняние себя в рамки шаблонного мышления
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Январь 2004, 19:09:46
Не понимаю, при чем оружие к банковскому сайту?
Элементы КРРРРАСЫВЫЕ, спору нет... Но! Я не вижу логики в размещении всех этих "красывых" элементов по всему пространству. Все как-то разбросано, раздергано... И почему повторяются пункты в разных меню? Почему ДВЕ карты России? Какой в этом смысл? и т.д.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
книжечка с названием банка ну КРАЙНЕ сильно выглядит как поп-ап или сплэш от загрузки программы, слишком уж она сильно выпадает. железяки явно приблудные.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.