Заголовок сообщения: elsis.ru Добавлено: 20 Май 2004, 01:29:39
макет для кампании занимающейся охранными, противопожарными и прочими системами безопасности + защищают компы.
хотят темно-синего, серого, белого. Лого не мое.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 20 Май 2004, 01:38:55
Такой синий с таким серым сваливается в грязь, надо поискать цвета. озадачили иконки "наши услуги" и "наши проекты"
Уголок юллюминиевый отогнулся, если это задумано так то лучше на бумажный заменить. Девченку возле стены будто с прожектора освещают при попытке проникновения, тень слишком сильная особенно от лица. Камеры можно еще подумать как вписать, сейчас непонятно куда они вообще смотрят. В остальном нормально
Однозначно можно сделать лучше, про уголок и девушку уже сказано. И вообще, по-моему фотография спорная, не так надо, или не такую.
Меню не вяжется с формой подачи текста.
_________________ Случайность это внезапно наступившая неизбежность (с)
Zazi, не свою... может чью-то... я ее не знаю.. она наверно иностранка... а вот ховут ее гетти
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Про девушку(женщину) сказали, про аппарат, камеры, уголок то же.
Если ты хотел стилизовать меню под закладки(типа как на амазоне) то у тебя не получилось. Стоит подумать какую нибудь полоску под ней. Иконки абсолютно не ассициативны(наши услуги, наши проекты). Серая часть шапки почему-то смотрится не монолитно... Если не хочешь отходить от данного эскиза, тогда текст в неактивном меню нужно менять на более яркий... А вообще просто создаётся впечатлеие низкого качества(оно повсюду: камеры, девушка, уголок.…)
Если над этим поработать то можно получить что-нить толковоё.(что-то тут всё-таки есть)
все перечисленное выше - верно, но главное что все детали работают не на тему, а сами на себя, и фоны и детальки и девушка, если сайт для систем безопасности, то в самой задаче лежит неплохой ход для дизайна
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.