84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 8 Июнь 2004, 04:07:43
Ох, действительно, тяжело! Что-то как-то сильно напомирнает какие-то водопроводные трубы и батареи парового отопления плюс какие-то непонятные панели присобачены с боков. Надписи на кнопках меню выполнены ужасно сплющенным тяжелым плохо читаемым шрифтом. Все чересчур серое, и какой-то цветовой акцент не помешал бы. Но это - чисто личное мнение.
С другой стороны, понравилась шапка (напоминает старый интерфейс Мака), понравились овальные утопленные кнопочки, понравился построение интерфейса, хотя о юзабилити судить еще нельзя. В целом из основных претензий - сильно зажатое и тяжеловесное меню и отсутствие нижней завершающей детали (подвала, грубо говоря).
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Товарищи, спасибо за мнения, хотелось сделать что-то из серии медицинского оборудования, но теперь сам вижу вышел скорее какой-то скин для проги. Впрочем, проект некоммерческий и глобально переделывать, наверное, уже не буду, только меню явно корявое переработаю, да над подвалом подумаю.
Ох, действительно, тяжело! Что-то как-то сильно напомирнает какие-то водопроводные трубы и батареи парового отопления
Много пересмотрел медицинской техники, она именно такая серенькая с большими кнопками, ярко-зелённый хотел взять, как акцентный. Знаю, стиль этот не особо модный, можно сказать эксперементальный дизайн, но заказчик над головой не стоит, а мы потом среди посетителей проведём опрос...
Согласен есть такое дело, просто это уже десятый аптечно-медицинский мой сайт, и, признаться, притомился я таблетки да людей в халатах совать, вот такая отмазачка
Неплохо, размещение и графика приятные, но...
-навигация основная жутко прорисована, и шрифт и сами кнопки, а ведь это главный элемент
-цвета сомнительные, серый отдаёт желтизной, зачем?
-включите банеры реальные, а не белые квадраты и посмотрите, как сайт потеряется на их фоне
-концепция сомнительная, уместны ли тут эксперименты, это всё таки рабочая система, а не развлекательный сайт? Время покажет...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.