Сдали еще один сайтик, тоже я дизайнил ( с помошниками )
220-вольт Как вам? сразу скажу дизайн изначально планировался вызывающе кичовый. Все девушки нарисованы ручками. :)
З.Ы. осторожнее на индексе - может хватить инфаркт.:)
Нашел тут наш прессрелиз - красиво написано, сам бы я до такого не додумался...
Санкт-Петербургская компания "Веб-Мастер" (www.webmaster.spb.ru) (собственно я там работаю) представляет новую версию сайта сети магазинов "220 вольт" (www.220-volt.ru).
Сеть магазинов "220 вольт" основана в 2003 году как группа специализированных центров реализации электроинструмента и комплектующих к нему, приоритетной задачей которой является удовлетворение спроса Петербуржцев на недорогой, но качественный электроинструмент.
Специально для дизайна сайта были разработаны очаровательные героини, выполненненые в стилистике "manga" (оригинальный китайский иероглиф "manga" (манга) означает "легкая шутка, представленная в виде картинок").
zuch, спасибо, что предупредил насчет индекса. Но желание вставить электродрель в задницу идейного вдохновителя данного ресурса все равно не уменшилось...
Всем рассерженным,
Я, поначалу, тоже было запротивился идее рекламировать "болгарки" с помощью японок , если вы не питерец, то скажу- компания изначально задала курс на эпотажность и кичовость, еще в офлайне, - один логотип чего стоит, с их кислотно-желтым, но судя по продажам угадала с ЦА.!
не забываем, что 80 процентов наших сограждан ведется на рекламу фейри и считает, что купив тинькова он станет единственным и неповторимым...
Так что даже не знаю, радоваться мне за эту работу или стесняться ее.
За критику ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ( что неужели совсем ничего не нравиться? )
Звук, звук самое ужасное, если вы этого не поняли...
Я то на этот сайт больше ни ногой, а кинуть ночью ссылку кому-нить из знакомых в качестве шутки можно.
_________________ Ты - это не твоя работа (с) Tyler Durden
Эпатажности не вижу. Рекламировать инструменты девками -- вообще, как я понял, устоявшаяся традиция. Желто-черная гамма тоже традиционна (Stanley, например).
На индексе инструменты внизу грубовато впендюрены (размер и компоновка).
Девки на внутренних страницах пережаты гифом очень некачественно, без сглаживания. Надписи местами тоже.
В прайсе иконки Excel и Zip не узнаются, только напрягают многократным повтором.
Ух ты только сейчас увидел инструмент на индексе - да, умеют заказчики за несколько дней испортить все.
Нужно будет наехать на них завтра - распиналиь, будем делать правильно... ПСДины дал , расписал все,
и такое учудили...
( хорошо что есть заказчик, а то как бы мы могли обьяснить свои грубейшие просчеты в дизайне )
По поводу гифов - ну не просекли фишку - это не оптимизация кривая - они ручками по-пиксельно рисовались.
там еще изначально и шрифты все без антиалясинга были, да попросили исправить,
а жаль.
Эй админы - ну почему же в начинающие !
как так!
кто это сделал!? - где мой маленький аутодафе.…
2 Eduard
Eduard писал(а):
видна связь с известным клипом (с девками и строительными инструментами) бени бенаси 'сатисфекшин'
Не понял . чесно говоря - может действительно клип оказал влияние - только какой и вообще при чем тут томб рэйнжер - короткие бэджи и очки не только она носит - смотрите комиксы почаще
Админы! верните где лежало... а то.., а то.., а то.., я расплачусь.
половине людей нравится же.
Согласитесь, ну не может это быть работой начинающего.
Стильно, мне понравилась, с девчонками круто замутили, молотки, но я бы их вектором и во флэш, а то извратно они погрызены получились, кстати, некоторые не без греха отрисованы, в смысле анотомических дефектов. В целом работа очень хорошая и запоминающаяся.
zuch, не плачь! Тут сайт самого Павла, админа, владельца этого ресурса, в «Стартовую» запихнули. Хотя, уж насколько, имхо, стильная штучка получилась — и то не помогло... А ты говоришь...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.