Шапка и подвал мне еще в первой версии понравились, а вот то как ты центр переделал... что то не так.
Грузовики совсем не в тему. Они не из этого сайта, по ошибке сюда приехали, а по дороге им еще и прицепы по отрывало.
Да и контент совсем скучный.
Если не надоело переделывать, подумай еще над центральной частью.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Ноябрь 2003, 14:03:26
оч понравилась конструкция - гараж, или ангар это... короче шапка и низ гуд...
грузовикииии - дааа, их убрать нафиг... тока если один оставить в дверях, где сейчас меню (если это двери)
а меню и текстовое наполнение точно надо переделать...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Прогресс на лицо, но:
шрифт сюда просится рубленный,
фотки вытянуть, а то у вас в ангаре мрачно, как в подвале, с лампочками можно поиграть.
Вместо обрезанного грузовика что-то другое человека в фирменной униформе, или приятную девицу делового вида с бумагами.
Логотип ничем не поддержан.
Контент скучно подан, читать его нет ни малейшего желания.
Меню понравилось, есть в нём даже некоторая перспектива.
Грузовики внизу можно и оставить, по-моему они симпатичные, только тени им отбросить поаккуратнее и у беленького как-то спина криво отрезана.
Мне показалось, что 2 верхних грузовика стоят на разных плоскостях.
Меню сливается с остальным текстом.
Заказчика надо заставить переделать логотип и пусть он за это доплатит хорошенько!
Н-да резина по-моему будет адская, слишком пустая, грузовик и правда режется который у контента, снизу грузовики тоже не в тему, на краяйняк заменить их аккуратными иконками. Меню оформить по другому. Можно положить в плоскость ворот этих и тогда уже побаловатья с графикой сделать кнопки нормальные. от шрифта уйти вообще. А в общем, очень приятное впечатление оставляет.
http://www.autodiesel.com.ua/tl/ (у меня максимальное разрешение 1024х768, так что верстал полувиртуальным способом. Тосмотрите, господа, у кого-нибуть наверняка расползётся).
sonya, спасибо. очень по делу всё. шрифт контента уже рубленый,девушку деловую ещё не подобрал, и не дорисовал "спину" белому рено магнуму.
Velagor, к сожалению(или к счастью) я только к шрифту прихожу.. а вы говорите уйти вообще. Наверное это дело времени
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.