13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Июль 2003, 15:14:06
bobo,
В разделе "портфолио" текст сливается. Расстояния между работами увеличь. И неплохо бы через строчку белые плашки подкладывать.
Повторять версии графических пакетов не стоит — несерьезно.
31 Сообщения: 3172 Зарегистрирован: 24.05.03 Откуда: Столица
Добавлено: 17 Июль 2003, 15:54:00
Я вот одного в таких резюме не пойму????
зачем переписывать там проти по версиям....ну типа я знаю шоп 5, 5,5 6,0 7,0
или корел 9 и 10 ..ну ты че типа тогда в 11 работать не сможеш?? =))
помоему и так понятно что если шоп 7 то и 5 и 6 ты осилиш....также про ИЛ и Корел
Может это просто для ОБЬЁМА который кадры будут видеть???
Заголовок сообщения: Версии Добавлено: 17 Июль 2003, 16:52:37
Насчет версий -- абсолютно с вами согласен, сам собирался их убрать и таки уберу. Насчет пробелов в портфолио -- так и сделаю. Насчет работ -- я еще раз повторяю, что они не относятся к вопросу, интересующему меня сейчас.
MiRo, мне кажется, что в таком документе то, что вы называете "подвалом" не уместно. Это не есть сайт. Это стилизованное резюме, не более того, и, на самом деле, оно оформлено практически по классическим канонам резюместроения. То же касается и верхних телефонов.
Viper, как понимать ваш комментарий?
-elle-, спасибо. Мне было интересно поэкспериментировать с одноцветными прозрачными пиктограммами.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 18 Июль 2003, 19:11:14
bobo, а я сразу поставил себя на место Вашего работодателя. Вы позиционируете себя как веб-дизайнера, веб-программиста, веб-мастера и контент-менеджера. Так вот, в качестве веб-дизайнера вы бы не получили бы работу в моей воображаемой фирме никогда. А вот в качестве программиста - милости просим!Извините за прямоту. Ничего личного.
Кто тут говорил о минимализме? Нет тут никакого минимализма. Здесь простое неумение найти интересный (ДИЗАЙНЕРСКИЙ!) ход. Не потому, что человек глуп или неопытен, а потому, что таков способ его мышления.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Один умный человек вчера рассказал анекдот, вспомнил его после просмотра страницы.
Два еврея спорят у синагоги.
- Белый - это цвет.
- А я говорю, это не цвет.
- Нет цвет.
- Нет не цвет.
- …
- Ладно, пойдём спросим у Рэбэ.
Пришли к раввину.
- Рэбэ, скажите, белый - это цвет?
Рэбэ почитал книжки, подумал.
- Цвет, цвет.
Вышли два еврея. Опять спорят.
- А я говорю - чёрный это цвет.
- Нет не цвет.
- Нет - цвет.…
- …
- Ладно, пойдём спросим у Рэбэ.
Пришли к раввину.
- Рэбэ, а чёрный - это цвет или не цвет?
Рэбэ подумал, почитал книжки.
- Чёрный - это цвет!
Один еврей кричит другому:
- Ну, теперь тебе всё ясно?! Отчего ты решил, что я продал тебе не цветной телевизор?!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Lizavetych, здесь не было попытки найти интересный дизайнерский ход. Идея была в том, чтобы представить практически стандартное резюме в немного обыгранной форме.
maxim317, может быть, вы как-нибудь разовьете свою мысль?
bobo, слово - "стандартное", и слово - "дизайн" вместе не должны стоять. Оговорюсь, я имею в виду творчество во всей полноте смысла этого слова (в продолжении мысли о ходе которого нет).
0 Сообщения: 99 Зарегистрирован: 10.04.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Июль 2003, 16:50:22
bobo, Дык, ты бы еще это резюме, перевел в doc и выложил в разделе дизайн. Прости, просто я не вижу смысла в помещении стандартного резюме на форуме и просьбе оценить его оформление. ИМХО.
_________________ Перекур сокращает не только жизнь, но и рабочий день...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.