URL писал(а): |
ура, загрузилось, наконец-то, и видим что пинали не зря, впрочем вам уважаемый ZS видимо до критики дела нет, главное что вы в первой пятерке на рамблере. Посему скажу только как незаинтересованный посетитель случайно забревший на сайт
первая - капец, ничего не понятно, зато все мелькает, летает и прыгает. Вторая идея имеет место быть, исполнение - жуть. Расписывать лень, вам уже расписали в подробностях но вам ведь это не надо, вам ведь надо чтоб похвалили правильно я понял? Тогда я пас :bye: |
Зачем "хвалить"? Мы от этого уже устали... .-)
Если критика аргументирована и изложена нормальным человеческим языком, а не "говно!" в одной строке - то я для этого тут и сижу. А когда кому-то просто хочется... э... квакнуть, то зачем? Вообще, ребята, уровень какой-то ненужной нафиг агрессии у вас тут зашкаливает :) Что не говорит о профессионализме критиков, а скорее наоборот - молодо/зелено...
По первому - собственно, я и не спорил, особенно касательно шрифтов меню и шапки с логотипом (если бы ещё логотип был нормальный и позволял себя уменьшить без сильной потери качества - в мелких форматах теряется нижняя "волна", даже в векторе)… И как-то даже сам написал, _что именно_ мне не нравится.
По второму - мне лично не нравится то, что справа за навигацией.