1. Пацан наловил светлячков и пришел с ними на каток. 2. Обозначить бы как-нибудь, что полоса с автобусом это портфолио, не знаю как все, но я слегка заблудился. 3. Колонка слева, "Наши преимущества", более контрастная чем основной текст. У меня постоянно левый глаз туда косился при чтении текста.
Картинка выполнена в приятных тонах - это +. Но сюжет "Последний день Помпеи" с демонических размеров дауном-астрономом - это фи. Сачком ловить астероиды - ипануться можно. Вода даже не лед, судя по кратеру это гель какой то. А вот вебъ2.0 - я конечно фанат градиента, но не понимаю в данном случае его логику. Что за хрень была прототипом? Светлая часть явно прогибается на пользователя, а черная - ровненько так лежит в плоскости экрана. Не логично.
Алефъ, +1, да ещё на этих невнятных кнопках, о которых я уже говорил градиент слева-направо, хотя во всём сайте сверху-вниз, так что кнопки выглядят вообще неотсюда, фтопку. Плюс, как я понимаю сайт будет width:100%, интересно что и куда будет там тянуться. Ну и всё же, это онлайн игра, где главный герой на льду ловит метеориты. p.s. вы представляете эффект воды, если в него упадёт метеорит? У вас там есть всплеск небольшой, но на остальном водоёме это никак не отражено.
В целом - слишком спокойное ощущение. Возможно именно этого ощущения и добивались, но Теплый Пледчатый Клед присутствует в полном объёме. Сугубо на мой вкус — отсутствие экспрессии раздражает.
Проверьте, что там с тенью под центральным блоком (снизу, на границе, я наблюдаю какое-то свечение)
Несколько напрягает выделение пунктов меню - я бы делал точно по разделителям.
Странно выглядят форма ввода логина/пароля — надо поля было делать либо короче, либо длиннее, есть ощущение незавершенности.
И последнее - внимательно посмотрев на старый макет, я обнаруживаю, что между дизайном страницы и иллюстрацией была связь. Сейчас с этим довольно банальным, глянцевым вебдванолем - эта связь нарушена.
Белый шрифт на черном фоне, при таком обилии буков на сайте - это пытка для глаз. Такое может вызывать эффект фото-пленки,и когда отводишь глаза , могут возникать даже различные ведения: некоторым мерещится вебдваноль, некоторым айфон...
Две &%@ по-любому не нужны. Зачем это "Пишите нам"? Куда писать? В почту, блог, асю, скайп итп? Вот вы открыли почту и там читаете: "Я вам написал".
Расчет стоимости - удобная вещь, лучше ее убрать в цены. В одной диз студии видел аналогичны способ, таблица с ценами и рядом с позиции просто галка, т.е в таблице еще одна колонка.
Работа нормальная, креатив не в ту сторону кое-где.
п.с. - а зачем на сайтах дизайн-студий нужна регистрация?
4 Сообщения: 39 Зарегистрирован: 10.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Апрель 2009, 23:58:12
Цитата:
Белый шрифт на черном фоне, при таком обилии буков на сайте - это пытка для глаз. Такое может вызывать эффект фото-пленки,и когда отводишь глаза , могут возникать даже различные ведения: некоторым мерещится вебдваноль, некоторым айфон…
С текстом еще подумаем. Посмотрим, что можно сделать.
Цитата:
Две &%@хи по-любому не нужны. Зачем это "Пишите нам"? Куда писать? В почту, блог, асю, скайп итп? Вот вы открыли почту и там читаете: "Я вам написал".
Это тоже по-другому оформится
Цитата:
Работа нормальная, креатив не в ту сторону кое-где.
Благодарствую
Цитата:
п.с. - а зачем на сайтах дизайн-студий нужна регистрация?
Там личный кабинет для клиента будет. Типа документы его, что с сайтом делается и т.д.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Май 2009, 01:27:51
ПЛОХОЙ сайт для показывания фоток (и макетов сайтов)
нормально, но не для дизайн студии. шаблон какой-то. на детали не смотрел
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Мне иллюстрация понравилась. И светляки в мешке - прикольно. Переход от иллюстрации к контенту приятно сделан. Парень большевато смотрится, конечно. Отчасти эффект можно сгладить, убрав на задний план деревья. Если они по тону будут ближе к горам, чем к бухте с чуваком, то не будет ощущения, что он стоит рядом с деровом и ростом с него)).
Артефакты от jpeg-овского сжатия тоже многое портят. ИМХО, черезчур пожали. Озеро и правда похоже на каток. Облака и туманности в небе можно было бы сделать поинтереснее и посложнее. Чтобы было понятно, что именно чувак там рассматривает.
Выворотка читается нормально. Хотя контраст стоит увеличить.
4 Сообщения: 39 Зарегистрирован: 10.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Май 2009, 15:35:53
Цитата:
ПЛОХОЙ сайт для показывания фоток (и макетов сайтов)
нормально, но не для дизайн студии. шаблон какой-то. на детали не смотрел
На флуд больно похоже
Цитата:
Артефакты от jpeg-овского сжатия тоже многое портят. ИМХО, черезчур пожали. Озеро и правда похоже на каток. Облака и туманности в небе можно было бы сделать поинтереснее и посложнее. Чтобы было понятно, что именно чувак там рассматривает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.