|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
megadgi
новый человек
|
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
ужас. на фон абы как накиданы картинки и нечитаемый текст.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
вроде бы есть куда двигаться, чтобы править макет до приличного вида.
что кажется плохим:
- место, где находится что-то типа логотипа (типа чувак ноги раздвинул и пошел на взлет, ну и чудовтщное написание)
- коряво намазана краска справа, ну очень какашечно. мутно и уродско. Ещё подсвеченый пункт меню мутный.
- что у вас с текстами произошло трудно представить, случайно или как?
- сотовый...что-то не так с композицией сотового и всего остального контента, размазня тоже немного не в единой композиции. Первое что пришло в голову это вообще отрезать правую часть сайта, кажется макету хуже не будет.
композиция, это главное о чем вам нужно задуматься для этого макета.
|
|
|
|
|
Zorman
участник
|
|
megadgi, ничего скрывать не хочу, поэтому:
1. Надпись "Уксус" в лого х*й прочитаешь, тем более что 2 "O" читается как "у" в закрытом слоге, и то есть исключения, главное из которых - мы а РФ живем, пол моего класса например французкий учило, как им быть я незнаю.
2. Кто наблевал в углу? Что ел? Спаржа? Или это были радиоактивные отходы?
3. Убери "-50" в свойствах плотности текста ("tracking" так называемый - кернингом все равно это не назовешь).
4. Телефон в ж*пе - как вас на дачи и прочие частные вечеринки вызывать то будут.
5. Фон тяжелый и трудный во всех планах.
Про остальное вроде выше уже сказали.
Самое главное, что твой макет может жить, только с умом нужно ко всему подходить, вспомнить такие штуки как композиция, сетка, акценты и прочую "чушь" и все получиться.
|
|
|
|
|
ease
соучастник
|
|
Убили офигенные Technics 1200 какой-то зелёной гадостью, которая на себя всё внимание отвлекает...
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
megadgi, хотели использовать попсово-модные элементы, да не получилось, каша, я бы сказал.
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
SADart, а что классного, если не секрет, Вы тут нашли?
Фон абсолютно (подчеркиваю) не сочетается с остальными деталями.
Зачем навалены в одну кучу разные декоративные элементы - белые точки, цветные кляксы за телефоном и тонкая изящная линейная графика? Ни один из которых, опять же, не сочетается с фоном, в особенности последний.
Общее впечатление отвратительное.
А подобная сервировка текста - под блюром - это, извините, прямое неуважение к тем, кто будет на это смотреть и это рецензировать. Лично у меня от такого глаза начинают болеть, что и сделало меня столь... хм... кровожадной.
ЗЫ. Да, еще порадовали дроп шедоуз (Здравствуй, Фотошоп! © Reshka) и невнятный винегрет под меню.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
да он начинающий ещё совсем, судя по работам.
SADart, не позорь имидж Челябинска, я тут вовсю работаю, что показать какие суровые Челябинские дизайнеры, а ты...)))
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
8cinq писал(а): | вроде бы есть куда двигаться, чтобы править макет до приличного вида. |
У меня на Рабочем столе это направление имеет значок мусорной корзинки. А у Вас? Цитата: | что кажется плохим: |
Всё.
|
|
|
|
|
Carbofos
новый человек
|
|
И не хорошо это - тырить чужие работы, я про телефон снизу.
Последний раз редактировалось Carbofos 15 Август 2007, 09:58:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Kot Pafnuty, а у меня называется зачаток неплохого гламурного гранжа, вот блин - опять я сказал это слово
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Извиняюсь, кто нить объяснить может: вот эта оберточная бумажка с зелеными фикалиями одним кусочком должна грузиться на весь экран? А то у меня широкоформатный. Ради 3+5 пунктов в 2х блоках меню и пары абзацев текста с надписью подробней посередине. … грузить бумажку не хоца.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Алефъ, глупый вопроц. Там бумажка будет скриптом генерироваться и краска накладываться Оверлеем с помощью библиотеки "gd(megadgi edition)"
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
грязно. а вобще проходняк. хотел бы взглянуть на верстку
|
|
|
|
|
УПЫРЁНОК
плагиатор
|
|
смущает блювотина в углу + слишком оттягивающий на себя фон, низкокачественая картинка телефона, дешёвый глоу у пластинки и ещё раз буа что в углу. Вообще местами нормально
|
|
|
|
|
SADart
новый человек
|
|
Kot Pafnuty писал(а): | SADart, а что классного, если не секрет, Вы тут нашли? Фон абсолютно (подчеркиваю) не сочетается с остальными деталями. Зачем навалены в одну кучу разные декоративные элементы - белые точки, цветные кляксы за телефоном и тонкая изящная линейная графика? Ни один из которых, опять же, не сочетается с фоном, в особенности последний. Общее впечатление отвратительное. А подобная сервировка текста - под блюром - это, извините, прямое неуважение к тем, кто будет на это смотреть и это рецензировать. Лично у меня от такого глаза начинают болеть, что и сделало меня столь... хм... кровожадной.
ЗЫ. Да, еще порадовали дроп шедоуз (Здравствуй, Фотошоп! © Reshka) и невнятный винегрет под меню. |
Ну вот мне понравились моднявые узурчеги около меню, и сама менюшка. Дропшадоуз и оутроглоу конечно ф топку. На счёт текста, я подумал что это просто выделение? разве нет? Лого,впрочем чего плохого? по моему мужику руки в стороны раздвинуть что бы X читалось и путём будет. Наваленная груда аппаратуры это конечно согласен не куда не годится. А фон смелый-прикольный! 8cinq писал(а): | да он начинающий ещё совсем, судя по работам.
SADart, не позорь имидж Челябинска, я тут вовсю работаю, что показать какие суровые Челябинские дизайнеры, а ты...))) |
Челябинские дизайнеры такие суровые что рисуют дизайны без мышки!
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
SADart, ну без мыши это легко, планшет же есть. А вот макеты в 3д максе делать, вот это да, и заказчику можно красивее продемонстрировать сайт, не плоская картинка с дизайном сайта как у всех, а наклонить в пространстве можно или даже анимацию сделать, что бы уж точно понравилось заказчику))
|
|
|
|
|
firefly
новый человек
|
|
Carbofos писал(а): | И не хорошо это - тырить чужие работы, я про телефон снизу. |
а кто тебе сказал что он его "стырял"???
_________________ зюмполиорумекоты
|
|
|
|
|
d13
новый человек
|
|
узор зачет очень прикольный! груда аппаратуры не фантан, раскидай ее немного. текст смотрится ужасно - плохо читаемо и выглядит как блеймо, попробуй сделать чтото вроде меню или рамки, добавь чуть блочности и узорчатых элементов. добавь элементы по центру, чтоб мятая бумага имела идейность, ну к примеру сделай лого dj -я в наушниках хром (черный ) и разметси в центре, как мне кажетсья пустое место будет занято и глаз привлечет немного . ну и повторюсь УЗОРЫ +++++
_________________ сколько людей - столько и мнений... главное не быть "овцой" в чьемто стаде.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|