мен не очень понравилось.
картинки, которые при наводке изменяются, не очень качественные, та и слишком все ето резко.
концепция мне не понравилась.как и шрифт в меню.
Хочу защитить идею и концепцию -- они не мои, но я понимаю этот ход и поддерживаю его.
Сайт дизайн студии, причем студии, работающей в основном с "не очень" крупными заказчиками -- туристическими агентствами, магазинами, мелкими издательствами.
Ведь "мелкий" заказчик не пойдет с заказом к Лебедеву, в Опен дизайн или в Линию График -- дорого и долго, а ГЛАВНОЕ этому заказчику не нужен размах и так называемый "креатив" этих "пузатых" студий. Да и "пузатым" студиям не вмоготу работать с таким заказчиком -- он "туповат", "простоват" и думает что "сам все знает" -- ну вощем все как всегда... (это я про заказчика)
Такие заказчики обращаются в мелкие дизайн студии (это не значит, что это плохие студии, это значит что они именно маленькие и, в основном, работают с мелкими заказами).
Причем есть такой факт, что допустим сайт Лебедева НЕ НРАВИТСЯ таким заказчикам. Им надо что-то необычное (причем под "необычным" понимается какая-нибудь яркая, крутящаяся хрень) с понятным юморком.
Резюме: этот сайт как раз и расщитан на таких заказчиков и очень подходит для такой студии (не забываем, господа, что дизайн -- это профессия и способ зарабатывания денег).
Если вы смотрите на него с точки зрения дизайнеров (каких--некаких ), то спешу вам напомнить что сайт не художественный фильм, а рабочий инструмент. Попытайтесь посмотреть на него с точки зрения "среднего" заказчика.
...прихожу на сайт, вижу - ну (кхм, кхм, … )
ну не знаю...вроде бы у них шрифт какой- то не такой... Вот я не знаю, такое ошушение...ну нету конфорта, как то все ну не очень приятный сайт...
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Добавлено: 30 Декабрь 2003, 15:22:10
Вот зачем нужна эта заставка, если она не несет абсолютно никакой функциональной роли? Да, сама по себе эта заставка очень хорошая и качественно довольно сделанная, но здесь она существует совершенно отдельно от основного контента, и посему является] ненужным элементом
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 31 Декабрь 2003, 11:44:16
Про то, что налили - выпили, это в принципе понятно. Но вот почему, например, клиент ассоциируется с луковицей - убейте, не пойму. Я лично от лука плачу. Они от общения с клиентами тоже? Или клиенты от них?
Расценки - уже лучше. Зеленый и хрустящий огурчик однозначно ассоциируется с зелеными и хрустящими ден. знаками...
Мне, честно говоря, понравилось, довольно по-домашнему так, уютненько.
А мне стола не хватает...как-то по джински, в воздухе усе болтается. При чем такой ассортимент блюд исключительно на газетах старых видится... Вот. Эх...молодость, институт...ой..о чем это я
По-моему, странноват подход, то есть, конечно, если вы хотите, чтобы клиенты, пахнущие луком и водкой заказывали сальные сайты, то все хорошо... тоже ниша, вполне целевая Только вот бизнес-мены и вимены на такой сайт не пойдут, мне кажется. Им будет неприятно показывать такой сайт как своих подрядчиков.
С другой стороны, идея нестандартная и может "зацепить". Но, мне кажется, стоит довести его до уровня повыше, тщательнее проработать остальные элементы - ведь на сайте кроме этих символов сейчас нет никакого оформления.
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 3 Январь 2004, 11:49:56
средний клиент далеко не всегда отражает свою посредственность!
напротив! у него есть ощущение что он "почти крут" и может вплоне себе
позволить крутого исполнителя!!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Январь 2004, 00:35:53
Солидарен с Syveryn. Я тоже не понимаю почему стакан водки должен ассоциироваться с описанием компании, а кусок ветчины - с адресом. Ну оооооочень тонко!
При том, что исполнено-то все здоровско!
AVG, мне кажется, что вы повелись на чью-то идею, вбухали кучу труда и усилий, и теперь просто жалко все это бросать. По-человечески это понятно, но сама идея - гнилая... И со стороны это видно.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Млин, ребята, заставка в полметра, художественная ценность и смысловая нагрузка ноль целых ноль десятых, ну обидно же
Концепция пошловата, конечно, вся эта водка, огурцы, как-то похабненько, а заказчики-женщины? Всем этим вы их автоматически отметаете… ну не знаю, не знаю. Рисковано короче, на любителя, на любителя выпить, причем, а иметь дело с выпивохами в чем кайф?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.