Заголовок сообщения: smart de.sign Добавлено: 30 Май 2004, 22:20:39
Порошу оценить сайт дизайн студии.
http://www.comoona.co.il/upd/v02/ Так же оцените логотип, слоган, стилистику, юзабилити... ну короче все что только можно.
Текст - примерный набросок.
Спасибо!
для студии совсем не подойдет. как впрочем и для всего другово.
лого возможно.
цвета менять в корне.
шрифты на сайте, это у меня css не загрузился?
общая конструкция сайта и цвета не подходят для студии.
необходим полный редизайн.
превьшки в портфолио необходимо сделать побольше.
в общем - редизайн.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
~Andrey~, если вы не понимаете что не так, то к сожалени. вам стоить дизайн-студию лучше не надо. а так пройдитесь по качественным сайтам студий и проведите аналогии со своим макетом.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.