|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
Be
новый человек
|
|
|
|
|
|
Indian
соучастник
|
|
ну собственно для начала хорошо было бы если бы он отрылся вообще :)) Уже 10 мин жду.
_________________ просто и красиво
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
1. уйди навсегла с народа, и забудь о его существовании!!!!
2. зачем ты все зажал в углу?
3. меню интересно разрисовано, но можно чуть ярче
4. грязная графика.
5. уйди с народа, и к тебе потянутся!!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Indian
соучастник
|
|
господа :(((
у меня стойкое "The page cannot be displayed" я тоже посмотреть хочу :(((
|
|
|
|
|
Be
новый человек
|
|
Куда посоветуете уйти с народа?
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
куда угодно, кромене frontru, h1.ru
короче я вижу nm.ru, by.ru, а лучше возьми себе нормальный домен, коли хочешь серьезно заниматься веб-дизайном...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Be
новый человек
|
|
А где его взять-то , нормальный домен?
Разве все дело только в домене?
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
купи хостинг... в смысле!
|
|
|
|
|
centrum
новый человек
|
|
да уж... сильно!
это скоро в стартовую перенесут.
все плохо, хостинг не причем
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Нет, все очень даже неплохо.
Главное работать больше. Вкус явно есть.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
Indian
соучастник
|
|
у меня открылось !!!! :))
ну сосбственно неплохо. я имею ввиду тоже что и товарищь olnev alexander, воот.
и ещё , не использовать текст впринципе , это фишка такая :) ?
|
|
|
|
|
IDG
новый человек
|
|
Или мне кадется что графика покоцана тоесть как бы её обрабратывпали но не доделали или наоборот пересторались
Реально уйди с народа
|
|
|
|
|
signer
соучастник
|
|
Что не нравится/вызывает сомнения:
Первая:
1. Черный агрессивный ломает цветовую гамму овала.
2. Шрифт
3. Изображения внутри
4. Качество графики
Остальные:
1. Шрифт
2. Качество графики
В целом неплохо, работы некоторые понравились.
_________________ Успехов.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Работать больше - соглашусь
Вкус есть - не возражаю
Сайт - не о чем говорить...ИМХО
|
|
|
|
|
Insomniac
новый человек
|
|
Полутоновая графика (фотоизображения) сохраняются в .jpg, но никак не в .gif.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
и все же, это в стартовую. обычный , очень некачественный и не проработанный, хомяк.
надо много работать, ибо задатки для успеха у автора несомненно имеются.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Пиксельные шрифты НЕ НУЖНО сглаживать...
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Так-с...
Сплэш:
- Не знаю зачем он вам, он абсолютно не оправдан. По идее такая вещь как сплеш должна была давно уйти в небытие, но многие люди упрямо не отказываются от нее, особенно новички. В принципе, я соглашусь со сплешем, если он предлагает какой-то выбор (раньше он существовал для выбора кодировки, пока это не было автоматизировано, сейчас же бывает нам предлагают выбрать флеш версию или хтмл версию сайта). Кроме выбора чего-либо сплеш может играть роль нечто, которое интригует нас и тянет на сайт, но в данном случае нету этого. Также бывает, что на заставочной странице перед нами развертывается некая презентация какого-либо продукта. Опять же к данному случаю это не относится. Может быть вы мне объясните зачем вам сплеш? Если вы растете и делаете не только для себя, то слова "просто захотелось" оправданием не будут. Если вы что-то делаете, так делайте со злым умыслом
- Что же касается исполнения сплеша: налицо не качественная работа с графикой - обкоцанные края закруглений, непонятные бледные не интересные картинки, цвета их при наведении тоже безобразны, непонятная мигающий огонек, не функциональный, ложная ссылка. Надписи... Вы когда-нибудь слышали о композиции? Советую пополнить вам свои знания не только этим словом, но и поинтересоваться что за ним стоит.
Сам сайт:
- Конечно, предоставленное нам пространство - это прямоугольник, но это не значит что и сайт должен быть прямоугольным и неотесанным. Где ваша фантазия? Вот вы уже взяли некий овал, так почему бы не поиграться с ним? Мне очень печально, что ваша фантазия заканчивается стандартной стрелочкой, пунктирной линией и прямоугольными блоками, тем, что даже обсуждать в принципе и нечего, за отсуствием дизайна, за отсуствием мысли и идеи.
- Почему сайт и сплеш абсолютно из разных измерений? Внутри сайта я ожидала увидеть что-то абсолютно не грубое и не серое.
Итог: очень слабая работа. Советую автору совершенствовать свои навыки работы с графическими редакторами, а также приобрести теоретические познания в области дизайна. Лепка от балды, ни как не связана с данным предметом.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Блин... Велик мАгучЕй руЗский языка...
|
|
|
|
|
[VAN]
постоянный участник
|
|
дедушка внучку
ласково палкой побил...
любят друг-друга...
_________________ падающего толкни
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
[VAN], помешался ты ))))
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
[VAN], оффтопик: попей водочки... а то крыш у тебя уже едет...
|
|
|
|
|
[VAN]
постоянный участник
|
|
maxim317, оффтопик: водку не пью... крыщ едет сам по себе...
_________________ падающего толкни
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
[VAN], оффтопик: зря... помогает... хотя я тоже в последне время водкой не увлекаюсь..
|
|
|
|
|
acid cherry
новый человек
|
|
жуть какая грязь.. внутри не понравилось.. шрифт дешевый.. короче на сайте не комфортно... сделай еще несколько вариантов.. и выбери лучший... посмотрел работы.. если все сам делал, то olnev alexander пожалуй прав..
_________________ [lttb.]
|
|
|
|
|
Goldie
новый человек
|
|
Все настолько обыденно, ну не увидел я ничего особенного!!!
Сейчас довольно сложно придумать что-то оригинальное...
_________________ Выживают, только лучшие...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|