Заголовок сообщения: Дизайн-макет сайта по грузоперевозкам, нужна критика Добавлено: 2 Октябрь 2012, 23:42:59
Господа, нужна конструктивная критика, глаз замылен до не могу, http://dev.tutmedia.com/index_0.html - собственно макет, попинайте плз по явным проблемам
По графике: стилистически шапка с черным меню не соответствует остальному. Само меню с полосой посередине выглядит старомодно и уныло.
По UX: слишком большая, никому не нужная картинка забила главное место. Логично было бы уменьшить ее по высоте раза в полтора, а часть места справа отдать под публикации и сделать картинку сменной, привязанной к конкретной публикации. Конечно, в такой компании с обработкой и загрузкой картинок никто возится не будет, так что - пожелание риторическое...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Я надеюсь, что это скриншот с работающего сайта? Скажите, есть надежда, что эту х у й н ю не рисовали как картинку а лепили на лету из готового шаблона? Автор, есть? Там полный пис дец с автомобилем на боку - очевидно это результат пьянки. Блиать, он в плане композиции в негативе. Это полный пис дец для компании грузоперевозчика. У них сейчас пис датый сайтец - ну необычный по крайней мере. http://haarmannsi.com/ А вы сделали полную шаблонную х у й ню. Вам лучше подумать о уборке улиц или разгрузки вагонов на станции. Дизайн - это не для вас. Извините, если шо.
Я надеюсь, что это скриншот с работающего сайта? Скажите, есть надежда, что эту х у й н ю не рисовали как картинку а лепили на лету из готового шаблона? Автор, есть? Там полный пис дец с автомобилем на боку - очевидно это результат пьянки. Блиать, он в плане композиции в негативе. Это полный пис дец для компании грузоперевозчика. У них сейчас пис датый сайтец - ну необычный по крайней мере. http://haarmannsi.com/ А вы сделали полную шаблонную х у й ню. Вам лучше подумать о уборке улиц или разгрузки вагонов на станции. Дизайн - это не для вас. Извините, если шо.
рисовался с нуля, никаких шаблонов, к сожалению их "пис датый сайтец" не продает, а как арт-объект он бесполезен, дизайн не самоцель, нужны продажи
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 4 Октябрь 2012, 08:49:46
2
У вас грузовик справа свалился вниз, в яму сползает. Нарушена классика композиции, динамика должна нарастать слева - направо и вверх. Все эти синие плашечки - унылы. Предлагаю поучиться на других сайтах минималистических. У Лебедева посмотрите сайты. Коротко: Нарисуйте это грузовик прямо на белом фоне с хорошей проработкой (карамельный техдизайн). В центре напишите главное обращение к посетителю. Сайт должен начать общаться с посетителем с первой секунды. Выразите главную мысль чем занимается компания, коротко и емко и оригинально. От этой мысли ведите посетителя дальше предлагая ещё несколько блоков, иерархически второстепенные и разъясняющие подразделы. Ну примерно я бы так сделал.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.