4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 28 Август 2007, 18:02:48
is-systems, что с тобой случилось?? прогрессируешь?
адекватный макет. в обсуждаловку.
блок слева и корзину с входом можно было бы еще доработать, корзину с входом по логике размещения элементов упростить и тем самым улучшить, а блок слева чутка подоформить, а то скучноват.
в целом гуд, центральная часть понравилась хоть и местами мелковато. баннер супер.
уже двое -karamba и я написали что цвета некомфортные, а вы все сомневаетесь, да правильно, мы с ним сговорились чтобы саботировать вашу работу, это заговор, никого никогда не слушайте, сомневайтесь почаще, это полезно.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
3 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 28.08.07 Откуда: Украина
Добавлено: 28 Август 2007, 22:53:13
Вроде есть намеки на Web 2.0... В дополнение ко всему вышесказанному - имхо текст очень мелкий. Вы же не хотите, чтобы дети росли со слепыми родителями
Цвета спокойнее бы.
Подменю раздражает отсутствием цвета - может, лучше всю левую часть сделать цветной?
В том числе и адреса. А ч/б оставить для новостей, описания товара, о фирме, etc.
Графические приемы - круги под лого и телефоны, кружки на фоне, фоновый вектор на плашках, пункты меню - выглядят старо.
Заметил в последнее время моду у дизайнеров не подписывать блоки, типа так более минималистичней = круче. А может просто надоело одни и те же надписи писать в макетах, сам дизайнер знает что за информация в блоке и хорошо.
Видимо, я не уникум и не понимаю что на главной делают "Автокресло-переноска, надувной бассейн, электромотоцикл и коляска-трасформер". Наверное это продолжение "Последних поступлений", хотя не уверен.
Но это ерунда по сравнению с блоком ниже колясок-трансформеров. Что это там такое текстовое с картинками сливающееся в единый блок с товарами. Может новости, может ещё что.
Насчет цветов: меня всегда пугала тема коричневых тонов на белом, применительно к детской тематике - смахивает на грязные памперсы, что не приятно само по себе.
Яркие цвета для детских товаров это хорошо.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Сентябрь 2007, 04:01:01
оффтопик:
Не берите в голову. Это всего лишь крик души. К настоящему сайту он имеет лишь частиное отношение. Когда я был ребенком, я ненавидел уродливые картинки, надписи и цвета на упаковках товаров для детей. Сейчас ненавижу еще более лютой ненавистью, но при этом не могу понять, чем дети заслужили смешение ярких аляпистых цветов, клоунские комичные шрифты и разноцветные тексты/буквы на упаковках товаров, в том числе маразматичный нейминг продукции и производителей. В общем для меня много непонятного в дизайне товаров для детей (я не беру в расчет серьезные бренды крупных игроков на рынке товаров для детей, у них с дизайном всё в порядке)…
Как магазин - смотрится юзабельно, хотя интерфейс - очередная овечка Долли.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.