В Питере скоро должна открыться студия веб-дизайна и дизайна интерьера, и называться будет она - :Towers: Вот ()http://zzabawa.narod.ru/towers/index.html такое оно у меня получилось... Хотелось бы услышать Ваши коментарии по поводу.
Аккуратно, немного мрачновато и примитивно, контент оформлен очень плохо. Точечки – это тоже зря, вообще не чувствуется стильности. Вообщем слабо, пока, очень, могло быть гораздо интереснее.
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Декабрь 2003, 18:21:41
runner, что-то я не особо понял ваше двустрочное хокко...
c-team, вдроде у него в "Лидере" тоже не особо соблюдён... стиль.. не кажется?
buggz, Обрисовка? Что сие значит? Что плохо сделан или что плохое качество картинки вцелом?
sonya, На счёт контента.. А впринципе, как его ещё-то оформить мона?
И вопр. ко всем - какие цвета посоветуете для основного оформления?
Всё у вас задом на перёд о цветах-то думают в самом начале. Вообще если у вас уж пошел крен в сторону готики, цепи, там, замки, шрифты, то ставьте всё в черный фон и вытягивайте стиль. Главное, что сейчас не хватает дизайну это стильности и оригинальности. В контенте, не над, например, жирным писать. По цветам, всё серо-блекло без акцентов скучновато, подберите акцентный цвет к своему доминирующему. Кстати, а где навигация-то, здрасте
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Декабрь 2003, 19:08:50
грубейшая ошибка - у вас башня сверху тяжелая, темная, а снизу переходит в легкие контурные линии. не может быть такого, выглядит она сейчас висящей в воздухе и крошащейся снизу. если хотите сделать устойчивый, прочный объект - утяжеляйте основание, а верх тогда как раз можно в линии свести.
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 3 Декабрь 2003, 17:47:17
оффтопик:
- Мужчина, Вы сосвем офигели?! - А что собственно...? - Да Вы батенька совсем обалдели, капитально так сказать! - Да поясните же, я не понимаю в чем дело. - Скажите у вас совсем видимо нет мозгов, как это по Вашему прийти на ДЕФорум в очках и еще бороду отрастить?! Это же ПЛАГИАТ!!! - Да в чем же тут плагиат? - Ээээ мужик, ты что Тему Л. не видел?
ну примерно так это и выглядит со стороны
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Январь 2004, 14:50:13
надо сделать себе визитку газосварщика 6-го разряда... Может кто-нибудь клюнет...
По-моему н-ное время назад данный сайт уже выставлялся на дефоруме. И насколько я помню с тех пор он нисколько не изменился. Для чего выставляете, уважаемый?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.