Хм, идея может и хорошая, но вот например ссылки "видео", "статьи" подвешаны в воздухе.
Правый нижний блок "PenModding" - ручка отвертки размыта откровенно плохо и
размывать надо было больше у конца рукояти и постепенно меньше и меньше к самой "рабочей части"
- рамочка у блоков. где-то она есть, где-то ее нет (причем у внешне одинаковых блоков)
- совершенно непонятно что такое "Трюки"
- Не совсем понятно при первом заходе о чем сайт
- Логотип весит и абсолютно незаметен и не выразителен.
1. убрать руку и иконки слева, можно их справа дать
2. сайт отцентрировать.
3. веревочки увеличить в 5 раз => блюр-шар-блюр-шарп => Уменьшить (лесенка видна)
1. убрать руку и иконки слева, можно их справа дать 2. сайт отцентрировать. 3. веревочки увеличить в 5 раз => блюр-шар-блюр-шарп => Уменьшить (лесенка видна)
Насчёт блюр-шарп-блюр спасибо! =))
FanFan писал(а):
сайт отличный
графика хорошая, только как уже сказали лесенку видно у ниток
и еще совет, шапку разбей на несколько частей - грузится она тогда быстрее будет
ThanX! =)) Учтём!
Objog писал(а):
очень понравилось) минимум, ровно, чотко, смачно, вкусно)))
Хорошо, но есть небольшая проблема с компоновкой, не то на мой взгляд, бросается в глаза (прикольный каламбур).
Может стоит попробовать немного увеличить ссылки в основном меню а всю шапку припереть чуть вправо при помощи увеличения лого? (хотя понимаю, что вряд ли это будет переделыватся ))
И 100% стоит центровать, как уже сказали выше.
Общее впечатление - интересно.
самый главный и самый огромный минус, что если не зная поподаешь на сайт, долго не понимаешь о чем же он и что я вообще тут делаю. На мой взгляд если исправишь это дело, сайт выйдет отличный, ну и ещё ручку подристоврировать в пен модинге
Нажал с главной сюда
Sonic двумя ручками и вообще не понял куда занесло. В раздел "Видео" ? "Трюки" ? "
И что там делать? Как выйти на уровень выше (хочу посмотреть другие работы в этой категории)
Текущие ссылки, или ссылки текущего раздела, должны быть неактивные, а если на нее еще можно нажать - то другого цвета.
Вот например, жму на "Видео" (о том что это "видео" - я запомнил когда нажимал, а так дай кому ссылку - нигде не подписано)
Какая текущая категория? Подкатегория?
А должны отличаться как минимум ссылкой другого цвета.
ЗЫ. Тень у ручки - фуфлыжная - она равномерная.
а там, есть как минимум, разный материал.
и разная высота.
ЗЫЫ. а тень от ручк на карте - падает в другую сторону.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 22 Май 2007, 07:09:59
Zer01, весьма адекватный для этой темы, я бы сказал, изящный дизайн. Большой недостаток - заморочки с навигацией. Но он исправим. Ausw уже написал выше достаточно подробно - повторяться не хочу. Так что пока что даже при очень приятном дизайне сайтом пользоваться трудно.
Кстати, на внутренних страницах исправьте "Советум посмотреть:"
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
8cinq, таже фигня. вобщем-то полного сходства нет, но по отдельности явно чувствуется влияние стиля фригера и optnproject`a. Например бывший сайт опенпроджекта - на внутренней странице очень похожее меню. http://old.openproject.ru/index.php?id=12
а вобще мне не понравилось. контур руки: хотели сделать красиво как у тогоже фригера и подобных, но вышло убого. графика переблюрена очень и не везде в тему. из-за этого впечатление грязной картинки создается
Спасибо за "очень понравилось"! =)) Насчёт ручек ты скорее всего прав, но уж очень хотелось подчеркнуть тематику сайта. Насчёт еды, неа, я, кстати, не особо хорошо с палочками управляюсь. =))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.