Доска дествнтельно лежит оч плохо.
Совсем не естественно. Валит композицию напрочь.
Рипаные края смотряться как откровенный дефект. Что-то сдесь не доработано. Какая идея была?
Заголовки в окошках это не об'ем, а дефект самый настоящий. Вы картинку не пережали?
Нет главной информации. Все второстепенно.
Меню как-то в порядок надо привести, более равномерно распределить.
Еще работать надо.
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 19 Март 2004, 22:39:41
Если бы я делал подобный сайт, то по крайней мере постарался бы передать ту динамику, которая неотрывно связана с доской... Тут нет даже намека... точней намек-то есть, но не более...
первые 40 пикселей смотрятся отлично! а вот все, что ниже выкинуть, и забыть, что существует такой сиреневый цвет.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
что касается второй версии. Ну не знаю чем она отличается от первой по большому счету, а может попытаться отойти вообще от рамок Как таковых. Налепить все просто типа на y,tt или еще где короче воздуха побольше. В шапке картинка видно где склеена и как отражена, что не есть гут. Так что, совет один: работать.
Покоцанные края страницы говорят о том, что сайт не резиновый, тогда на кой столько пустого пространства в шапке между сноубордером и горами? И что это за шняги в виде треугольников внизу?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.