как любят некоторые личности /не будем показывать пальцем/ прикрывать кривизну своего творения заведомым нытьем о недоступности понимания и т.н. минимализмом во стилю...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Дражайший, я отношусь к своему творению безо всякой сакраментальности ненужной. Кривое - значит кривое. Этой фразой я всего лишь немного ткнул в то, что по-моему мнению, не является хорошим направлением в плане развития. В данный момент всё и вся сходят с ума по русскому стилю, по стилю с тоннами графики и всем таким. Я не умоляю недостатков собственного творения, а всего лишь попросил судить (в смысле рассуждать) в некоторых категориях.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 02:36:46
"Друг Аркадий, не говори красиво!" (С) Н.Островский
Молодец, Ярослав! Правильно! Не надо умолять недостатков собственного творения. Надо просто учить русского языка. А также - дизайна. И придет к тебе удача.
Ничего, что я на ты? А то моя младшая дочка - на четверть жизни старше тебя, так что было бы странно изображать куртуазность.
Если серьезно, то действительно молодец. Молодец, что взялся делатьь блог, молодец, что на английском, молодец, что не стал наворачивать кучу графики... Но если серьезно, то надо было все-таки обозначить тему блога, и уже в соответствии с этой темой организовывать "элементы оформления" (я тащусь от этого словосочетания! Ты меня простишь за его употребление?)….
Удачи! (Пивом не чокаюсь! Это было бы не политкорректно)
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Чувак, у меня манера мысли витиеватая, ничего с этим поделать не могу.
кроме того, этого всего лишь опечатка в слове умАлять. А вот такое на нее указание это уже по-меньшей мере ущербно.
Какова тематика у личного блога? никакой. в оформлении отталкивался от личных предпочтений и все. Достаточно сказать, что дизайн - говно, а не петь серенады.
оффтопик:
Языки: - Русский: Извини, но с русским все в поряде, просто не считаю своим долгом править что-то в сообщениях. - Английский: Потому, что работаю с англоговорящими людьми.
И поменьше фамильярности, мне не нужно твое отношение "как со своей дочерью", но отношение, как к всего-лишь чуваку с форума. Вообще мой возраст никоим образом не касается данного треда и моего образа тут.
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 09:31:52
1NV1Z0R, личный блог? Т.е. что в голову взбредет, то и впендюрил? А на хрена он кому нужен такой? Нет, я серьезно спрашиваю. Кому придет в голову разбираться в твоих тараканах?
А насчет фамильярности, так где ты ее увидел?
Lizavetych, непомню говорил или нет, ценю твой цинизм
1NV1Z0R, во первых смущает сразу 2 вещи.
1. То что ты заголовки и верхнее меню обозначаешь одинаково. То есть понятно, это твой хомяк и ты разбираешься но всё же.
2. То что цвет заголовков, цвет ссылок, цвет кнопок - синий, однотипный. То же путает меня.
По идее выглядит так, я только чисто интуитивно догадываюсь по типу коллектора и прочих блогов, что и где есть линк, что и где есть заголовок.
ПС: И того подитоживая могу сказать что мне субьективно понравилось только оранжевое пятнышко снизу в футере.
Оно одно концептуально смотрело на меня, как будто говоря: "Нет, Курильщик, не закрывай окно.."
TONIC XGM, ну она одна сделана четко и професионально. С заданым стилем. Я именно это и доношу сейчас.
К сожалению она то же не спасает, так как я подумал, ну зачем мне рсс инвиза?
Lizavetych,
Личный блог -- блог о проектах, над которыми я работаю, а не личный, типа, я вышел на улицу купить пивка и встретил друзей. Для этого есть сотни сточных помойных жж аккаунтов, я свой сор из избы не выношу
TONIC XGM,
Это не закос под веб2.0, а ресайзенные шрифты это дело личное. У меня есть четкая политика по поводу верстки шрифтов, в целом я согласен с товарищем Снуком, если это имя что-то говорит (http://snook.ca/jonathan)
Иконка не скоммуниздина, а перерисована слегка с иконки распространяемой автором.
Колонка не нужна -- глупое заявление, ей богу, сайдбар это инструмент.
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 19:40:51
eddy444, с какого такого перепугу - первый? Когда я писал свой первый пост в этом треде и хвалил Ярослава, у меня и в мыслях не было иронизировать. Но видишь ли, мальчик вопринимает болезненно любую критику. А возможно, ирония ему пока недоступна, а может, характер такой вредный. Не знаю. Да и не интересно мне это. Однако как прикажешь обращаться к человеку с подобным высокомерным взглядом на окружающих?
1NV1Z0R писал(а):
Дальнейшее с тобой общение я считаю бессмысленным.
Видишь ли, Ярослав, я думаю, что у меня есть и понитереснее собеседники. Так что насчет нашего общения мы с тобой пришли к обоюдному согласию.
Дорогие мои коллеги, давайте не будем опускаться до разборок на личном уровне. В данной теме обсуждается сайт (кому-то и не сайт, но обсуждается), все остальное оффтоп и запрещено правилами (намек).
0 Сообщения: 39 Зарегистрирован: 29.04.04 Откуда: зона уверенного приёма Реком
Добавлено: 27 Сентябрь 2006, 07:04:40
А всё начинается с того, что темплейт блога действительно не дело рук автора данного топика. Пичём даже темплейт в этом случае выбран неудачно, очень уж всё в куче, неразборчиво.. Так что сабж, не больше чем "накрутка счётчика".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.