Дизайн оттуда я не тырил, если Вы об этом. Если утверждаете, то укажите конкретно. По Вашим словам, только домашнюю страничку школьника, нельзя обвинить в клонировании шаблонов с TM?
Aledo писал(а):
deleon, ищите где-нибудь на Template Monster... Там много подобных...
Весь image-content был куплен на istockphoto, верстка и php-код написан самостоятельно в течении 3-х месяцев. Может TemplateMonster уже продает сайты с полной функциональностью, админ-панелью и биллинговой системой? Умники
Что куплено? Я сказал, что куплено фото модели, фотографии для разделов, стран. Все остальное создано и сверстано мною лично? Я не пойму в чем сомнения? Исходный код показать?
[quote="Aledo]Мы вообще-то про это говорим? А у Вас все куплено, автор неизвестен, так нельзя. Нет темы для обсуждения![/quote]
deleon, если уж ТМ висит у Вас в закладках, то хоть пытайтесь не делать мозаику. Работу Вы не воровали, но то, что я вижу, есть винегрет из десятка шаблонов.
Каша, масса дизайнерских ошибок, безбашенная структура.
2 Bulldozzer: То что у Вас в подписи, в клонировании с TM обвинять даже как-то неудобно. Да и дизайном (даже таким паршивым как на моем сайте) назвать эту кашу сложно...
deleon, аха, я эту ссылку людям давать обожаю.. На вооружение.
Pavel за нарушение некоторых пунктов правил предлагает ссылки на вебмагазины с новыми клавиатурами, а я - контакты психлечебниц. В особо клинических случаях
Спасибо, хоть первый человек вором не назвал
Для интереса: вы видели вообще существующие web-директории? Вот это настоящие клоны! Из-за ограниченности набора бесплатных скриптов, почти все существующие директории различаются лишь цветом шрифта и рисунками в шапке. Попробовал сделать что-то свое-получил по шапке, так мне и надо - нечего к сурьезным дядькам на форум лезть, все-равно ничего дельного никто не посоветовал...Эх люди...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.