Деревянный сайт @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
creart
новый человек
0
Заголовок сообщения: Деревянный сайт
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 18:05:20 
Коллеги, добрый день. Выставляю свою очередную работу. Рисовал, старался, прошу вас высказаться. Это интернет-визитка фирмы делающей разные штуки, из дерева на заказ.

ЭСКИЗ

Да, вот, что меня волнует во всём этом деле, т.е. в дизайне в целом, и в этом макете в частности, об чем я хочу собственно и поговорить. Вот я нарисовал макетик, и может быть он даже неплох, и будет продан успешно, порезан и займет своё местечко в рунете. Но всё это меня нисколечко не радует и не удовлетворяет. Скоро два года (в сентябре), как я работаю веб-дизайнером, но, несмотря на все мои старания и стремления, мои работы довольно посредственны. Я смотрю на тот же Темплейтмонстр, и вижу насколько эфеектные, красивые и яркие макеты у ребят, в чем же фокус? Что такого не хватает, скажем, вот этому макету, куда копать, я тоже хочу так классно делать, как они... подскажите плиз, что-нибудь дельное, заранее спасибо.
:gent:
freestyle Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 18:23:40 
...так средненько...помоему чуть чуть сайт сыроват, надо дорабатывать а так неплохо
creart
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 18:29:43 

Цитата:
...так средненько...

freestyle, вот-вот и я о том же, это именно то, что я слышу о своих работах обычно. инструментами я владею, книги читал, основные принципы и законы знаю. а выскоклассные макеты делать не получается...

над этим эскизом, конечно, буду ещё работать, так что продолжение следует.
Zazi
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 18:32:10 
Идея хорошая. С этим проблем нет. Но, как уж обычно бывает, страдает реализация. Например, че это за выступ в стене в верхнем левом углу? Это чтоб об него башкой бились и вниз скатывались? Или вот рамочки для окна-двери-лестницы... Вообще выбиваются из стиля. Их бы в виде картин наверх засунуть, а лестницу с перилами соответственно вниз сдвинуть. Вот тогда, по-моему, было бы ничего...

0
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 18:34:54 
Да, там еще какие-то салюты возле двери. Так вот. Нафиг их :)

0
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 18:35:34 

Цитата:
например, че это за выступ в стене в верхнем левом углу?

фух, это от фотки реальной осталось, там в доме такой выступ в углу и сеть, я всё думал убрать его или не надо, теперь точно уберу.

Цитата:
Их бы в виде картин наверх засунуть, а лестницу с перилами соответственно вниз сдвинуть. Вот тогда, по-моему, было бы ничего...

ага, хорошая идея, попробую этот вариант обязательно!
creart
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 18:51:43 

Цитата:
Да, там еще какие-то салюты возле двери. Так вот. Нафиг их

Zazi, это же люстра :laugh:

чего серьёзно нафиг? я думал она скрашивает немного однообразие этого безобразия :genius:
Zazi
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 19:16:56 
creart, ну вот видишь. Не похоже это на люстру. :) Скорее, на результаты экспериментов малолетнего хулигана с пиротехникой...

0
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2004, 10:27:00 
Идея-то классная с этой лестницей! Но нужно еще подумать как придать лаяуту завершенный вид. Неустойчиво оно как-то все. Там лестница справа идет вверх, а слева стенка идет наверх - IMHO стенку можно было направить вниз вместе с летницей, а лого влево вверх. Ну и дальше нужно подумать...

Идея есть, но нужно бы иметь еще идеи, как это обыграть. Вон там есть дверь, а вот бы сделать, чтобы на эту дверь нажимаешь и куда-нибудь попадаешь. Лестница обрывается на середине странице и думается что если по ней спускаться то можно здорово зашибиться. Адрес там плохо смотрится внизу слева, как-то так. С деревянными рамочками казус вышел - они еще и сливаются с такими же деревянными дверьми, тоже нужно подумать об альтернативе.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2004, 12:50:12 
creart, просто все упирается в недодуманность, недодуманность по каждой мелочи, по деталям. Вот лестница, интересный ход в композиции, а дальше что? Это все равно, чтобы вы начали писать слово "азбука", написали буку "а", а дальше запнулись бы. Надо же завершать вашу композицию, надо ее додумывать, добыграть.
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2004, 15:45:34 
creart, посидите над эскизом пару дней ещё, и будет не хуже, чем на монстре. Деталей добавте, заголовок надо эффектней, декор соответствующий, что это за серая полоса слева пустует, и т.д. и т.п. Другое дело, что дались вам эти монстры?… Ищите уже что-нибудь свое, два года опыта всё таки срок.

0
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2004, 18:26:04 
Собрать воедино не мешает... Справа дыра, через которую вываливается текст. Слева вываливается фото лестницы.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100