Заголовок сообщения: Деревянный сайт Добавлено: 6 Июль 2004, 18:05:20
Коллеги, добрый день. Выставляю свою очередную работу. Рисовал, старался, прошу вас высказаться. Это интернет-визитка фирмы делающей разные штуки, из дерева на заказ.
Да, вот, что меня волнует во всём этом деле, т.е. в дизайне в целом, и в этом макете в частности, об чем я хочу собственно и поговорить. Вот я нарисовал макетик, и может быть он даже неплох, и будет продан успешно, порезан и займет своё местечко в рунете. Но всё это меня нисколечко не радует и не удовлетворяет. Скоро два года (в сентябре), как я работаю веб-дизайнером, но, несмотря на все мои старания и стремления, мои работы довольно посредственны. Я смотрю на тот же Темплейтмонстр, и вижу насколько эфеектные, красивые и яркие макеты у ребят, в чем же фокус? Что такого не хватает, скажем, вот этому макету, куда копать, я тоже хочу так классно делать, как они... подскажите плиз, что-нибудь дельное, заранее спасибо.
freestyle, вот-вот и я о том же, это именно то, что я слышу о своих работах обычно. инструментами я владею, книги читал, основные принципы и законы знаю. а выскоклассные макеты делать не получается...
над этим эскизом, конечно, буду ещё работать, так что продолжение следует.
Идея хорошая. С этим проблем нет. Но, как уж обычно бывает, страдает реализация. Например, че это за выступ в стене в верхнем левом углу? Это чтоб об него башкой бились и вниз скатывались? Или вот рамочки для окна-двери-лестницы... Вообще выбиваются из стиля. Их бы в виде картин наверх засунуть, а лестницу с перилами соответственно вниз сдвинуть. Вот тогда, по-моему, было бы ничего...
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Идея-то классная с этой лестницей! Но нужно еще подумать как придать лаяуту завершенный вид. Неустойчиво оно как-то все. Там лестница справа идет вверх, а слева стенка идет наверх - IMHO стенку можно было направить вниз вместе с летницей, а лого влево вверх. Ну и дальше нужно подумать...
Идея есть, но нужно бы иметь еще идеи, как это обыграть. Вон там есть дверь, а вот бы сделать, чтобы на эту дверь нажимаешь и куда-нибудь попадаешь. Лестница обрывается на середине странице и думается что если по ней спускаться то можно здорово зашибиться. Адрес там плохо смотрится внизу слева, как-то так. С деревянными рамочками казус вышел - они еще и сливаются с такими же деревянными дверьми, тоже нужно подумать об альтернативе.
creart, просто все упирается в недодуманность, недодуманность по каждой мелочи, по деталям. Вот лестница, интересный ход в композиции, а дальше что? Это все равно, чтобы вы начали писать слово "азбука", написали буку "а", а дальше запнулись бы. Надо же завершать вашу композицию, надо ее додумывать, добыграть.
creart, посидите над эскизом пару дней ещё, и будет не хуже, чем на монстре. Деталей добавте, заголовок надо эффектней, декор соответствующий, что это за серая полоса слева пустует, и т.д. и т.п. Другое дело, что дались вам эти монстры?… Ищите уже что-нибудь свое, два года опыта всё таки срок.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.