Действительно, что это? Комьюнити для американских военных? Чуваков по углам надо однозначно убрать, оставить только девицу. Вообще дизайн, что попало, конечно...
...гы...-=LEXID=-, sonya согласен в треш и что попало =)...так захотел дядька, чтоб по углам были UNCLE SAM, тетка военная и дядька военный...они ведь эти буржуи во всем смысл видят вот к примеру ему нравится что локти у всех этих чуваков направлены друг к другу типа говорит "ДИОГОНАЛЬ ВОСПРИЯТИЯ"...сам нИнаю что это такое =) но кто работал с буржуями хоть капельку похожими на моих тот меня поймет, просто скажите за исполнение грязно? чисто? что можно поправить чтоб выглядело четче? …
нет, плохо, однозначно, шрифтов не меньше пяти разных использовал, цвета детсадовские, особенно смешны голубые парни в шапке, это что намёк? Чему посвящен сайт осталось загадкой, даже после внимательного изучения. Тени, то есть, то нет, а от тех, что есть – грязь, тётка размыта, а ружьё перешарплено. Чуваки справа – отвратительные по всем пораметрам. Декор и навигация аля темплейтмонстер – плёхо. Композиция, кто в лес, кто по дрова, короче кака этот дизайн, полный бред.
так захотел дядька, чтоб по углам были UNCLE SAM, тетка военная и дядька военный...они ведь эти буржуи во всем смысл видят вот к примеру ему нравится что локти у всех этих чуваков направлены друг к другу типа говорит "ДИОГОНАЛЬ ВОСПРИЯТИЯ"...сам нИнаю что это такое =) но кто работал с буржуями хоть капельку похожими на моих тот меня поймет, просто скажите за исполнение грязно? чисто? что можно поправить чтоб выглядело четче? …
Я работал, если есть язык, то можно переубедить, а вот простите если бы они предложили положить куриный помет на картинку, как воплощение мирового тероризма, вы бы это тоже сделали?
получается что рисуете не вы а они.…..
еще раз говорю ОТВРАТИТЕЛЬНО
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
А мне мужик внизу справа понравился, он смешной Я бы убрала вояк из шапки и дядю Сэма, а ружье (или это винтовка???) можно повыше ляпануть. Цветочек, конечно, другой. Девица не очень убедительна, ухмылка у нее не добрая, а какая-то похабная. Может Саманту Фокс найти в молодости или Сабрину? Или лучше солдатку Джейн, для патриатизму.
...боюсь что Саманта Фокс или Сабрина в молодости, будут потив что их изображения присутствуют на подобном сайте, покрайней мере с ними надо переговорить на эту тему...кто знает как их найти????
Для сайта "боевых друзей" слишком много голубого. Из цветовой гаммы я бы предпочла серый металлик или зеленоватый хаки ака камуфляж.
Спрятать трусики можно б было поинтересней - например добавив в полукруг курок..получаем...
Кнопки хоть потемнее бы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.