Дахаб - небольшой курортный городок, расположенный в часе езды от Шарм-эль-Шейха. В Дахабе занимаются виндсерфингом, кайтсерфингом, дайвингом, фридайвингом и другими полезными для общества вещами. Вся остальная информация - на сайте dahab.me
Дизайн-верстка-программирование-фото-контент сайта выстрадан единолично, так что существует вероятность мелких косяков. Со временем все равно все исправлю
На сайте работает регулярно пополняемая фотогалерея
мне серая хрень не нравится справа. там бы вывести одну иллюстрацию которая бы освящала весь дахаб (я например первый раз слышу и с удовольствием бы посмотрел)
Я искал тур сайт для выбора курорта. Че эта такое? Зачем я пришел на этот сайт? Что теперь мне делать, если я все таки с на него пришел?
Серый осминого на фоне это гуд-нужно будет сходить на какое-нибудь ночное шоу в клуб. +29С это тоже хорошо- нужно будет полазить по тур сайтам и подобрать страну для отдыха Ссылки прикольные наверно щас полезу на хабрахабру. Вроде все. Можно уходить с сайта
P.S. Типичный маршрут пользователя
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.