Хотите сайт бесплатно? Это не опрос мнений! Это реальное предложение. Студия веб-дизайна «ProffStudio» предлагает создание веб-сайта полностью за свой счет.
Молодцы. Так держать!
miodesign писал(а):
графика грязная. особенно нижняя часть киви
Киви
По теме - сайт не понравился. Флеш там имхо неуместен, тем более что он некачественно выполнен. Вобщем работать, работать и ещё раз работать... А пока, имхо, даже на стартовую не тянет...
- Почему всякая три дня назад образовавшаяся студия предпочитает бедный замученный апельсин (и фрукты в принципе) и слово "сочный" или "свежий", на крайний случай "яркий"?
- Почему никто из этих студий не умеет работать с фото? (ну, хотя бы просто обтравить нормально, про коллаж интересный или про свое нарисовать, я даже молчу)
- И почему я не должна закрыть это вопиющее безобразие, обоснуйте хоть раз, мне просто интересно? (все равно приватом же возмущаться будут злобно)
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Март 2006, 12:55:07
Крайне низкокачественно и неаккуратно:
1) забыт background-color
2) никакой кроссброузерности. В фф горизонтальная прокрутка, и пывущие блоки.
3) плохой html и жалкий css, пользоваться которым вы не умеете.
4) с страницы не должно быть ссылок на саму себя
Короче реализация недостойна студии с таким названием
а почему в слове "неповторимого" красным подчеркнуты буквы "неп"?
Нет такого. Ошиблись чета..
Есть такое. Подчеркивание стоит на месте, а текст при изменении базового размера шрифта переформатируется. В некоторый момент вторая строка будет начинаться со слова "неповторимого".
Кстати, я хотел уточнить: студия ориентруется на клиентов-идиотов?
Если клиент имеет мозг, то увидев не этом сайте надпись "ЛИДИРУЮЩАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТУДИЯ ВЕБ-ДИЗАЙНА" он должен почувствовать, что его где-то кидают. Такой сразу уйдет.
Если предполагается, что он останется -- а нет большей глупости, чем делать сайты, на которых вообще не задерживаются посетители -- то это может означать только отсутствие мозга.
Но для клиентов без мозга требуется менее сложная компоновка страницы. Более четкий посыл.
Вот я и хочу понять: с какой позиции анализировать этот дизайн.
Да с проффесионализмом это загибон.
Но в тоже время согласитесь, наверняка они найду клиентов ламеров, которые увидят вырезанное яблоко и будут восклицать.
Abstract, помоему здравый смысл должен наоборот подсказывать делать акцент на средние цены. а не на бесплатность, на крайний случай на придуманные фирмы делать дизайн.
Но так, и в таком исполнении это вызывает добрую улыбку и воспоминания о себе в 90-ых годах
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.