7 Сообщения: 240 Зарегистрирован: 23.02.04 Откуда: Boston
Добавлено: 11 Март 2004, 14:59:10
… если честно, сразу не понял куда попал: что это, магазин сантехники (онлайн или реальный), галерея картинок или что-то третье? Догадался только, когда увидел кнопочку "Схема проезда"
По-моему не хватает на главной странице фразы, определяюший ресурс, "Магазин элитной сантехники" или что-то в этом роде... А то пользователь может войти в заблуждение...
… или это только я такой странный...
А насчет дизайна: все нормально, стандартные "сантехнические цвета", вот верх сделан каким-то пустоватым, а в целом, пойдет!
_________________ Вся моя жизнь - это движение вперед и немного вверх, к небу!..
В шапке такое неожиданное сочетание цветов, но смотрится хорошо...
а вот где картинки с товром, там цвета не очень... какие-то грязноватые.. может лучше сделать в стиле шапки?
Подвал сделать обязательно.
Каталог сделать как каталог, а не просто набор картинок. Упорядочить их.
Шапку в порядок надо привести дребезг с текста убрать, сантихнику из воздуха на землю вернуть, антиалисинг сделать.
а запах!! т.е. цвета!! прсто потресают воображение
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Март 2004, 13:27:41
Кака! Сантехника — это красивые хромирование поверхности, керамика, брызги чистой воды и т.д. Все беленькое и чистенькое. А у вас это ужаснейший по всем параметрам коллаж (Ооо, это отдельная тема! Чего только стоят летающие унитазы и микрораковины-мутанты с outer glow на синем фоне). Меню страшное, чего только один жирный текст стоит Как сказала Соня работы над контентом ноль. Итог: плохо, очень плохо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.