4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 4 Май 2004, 13:14:45
Цитата:
Честно говоря, мож я чего-то не понимаю, что за буэ
вот что это. Чесслово, мне от этих порталов уже плохо, сколько можно то уже, может хватит???!!! PHP-Nuke давно не рулит. Впрочем как и сайты в стиле XP+Aqua с километровой прокруткой, куда напихано все что только можно: от компов до порнухи. Зае*ало, чесслово.
Согласен! Но пока ещё это очень удобно! Раньше был полностью на HTML с интегрированным PHP. очень не удобен в наполнении контентом!
Просто для большой вместимости и удобного управления подходит больше. А отдельные движки, как у крупных проектов типа 3DNews.ru нет денег! А самому писать пока знаний не хватает...
INTELigent, ну, а чего тут можно сказать, надо вытягивать все мелкие недостатки (там где отступы не так, или еще что), мелочей добавить, для оригинальности, гамму желательно не в синему, а то уже каждый первый почти так делает... и многая прочая надо доделать, влючая уникальный и запонимающийся логотип... Баннерочки не мешало бы внизу организовать покрасивше, а то бросили вы их там, как попало, а сайт внешне страдает.
Ну, а пока что это обычный безликий, незапоминающийся, портал, к тому же еще неаккуратненький, неподчищенный. Обсуждать, собственно, в вашем случае и нечего. Думайте, походите по разным порталам, вспомните какие порталы вам запомнились (оформлением), почему, что в них оригинального (в оформлении), и т.д...
Тоже кривоватый, и недочищенный он у них, однако, цветами и цветными плашечками все так организованно, что сразу понимаешь о чем тут речь, и что где лежит, ибо расстановка ацентов есть не последнее дело (а у вас все одним комом смотрится). Опять же там не совсем безлико, живенько так, не скучно (а у вас серенько, скучненько...)
Хорошо, с дизайном разобрались! В принципе, на него упор и не делается. Я не хотел создать что-то суперзапоминающиеся! А как дела с контентом и самой идеей...Понимаю, что таких проектов вагон и маленькая тележка, но... Что подскажите
INTELigent, Вы кажется немного непонимаете, этому сайту просто необходимо организовать визуальное пространство, пока что это один большой ком, в котором не хочется разбираться совсем, какое бы замечательное там ни было содержание - не умеете облегчить работу посетителя с сайтом, сами виноваты. Как вы, так и к вам. Всего лишь очередной, никому не интересный портал , коих сотни.
INTELigent, а все на вас ругаются из-за того что этого самого дизайну тут нету совсем.
Градиенты в заголовках блоков - это не дизайн.
Цвет у вашего портала какой? Преимущестенно серый.
Вывод - серый и незапоминающийся.
А о юзабилити я вобще не говорю. Я долго думал, куда нажать чтобы "поискать на сайте", оказалась на "поискать на сайте" нажимать и надо было.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.