0 Сообщения: 89 Зарегистрирован: 15.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 15:06:53
На разрешении 1280*1024 шапка расползлась на 4 картинки.
Серый шрифт в меню и колонке новостей, на мой, взгляд, слишком бледный. Впрочем белый цвет шрифта на градиенте ("Выбрано товаров: 0 На сумму: 0 руб.") тоже несколько напрягает. Мне пришлось напрягать зрение, пусть немного, но напрягать.
на разрешении 1280*960 графика разъехалась на все четыре стороны. И зделай что то с текстом подменю, а то какашка каето серого цвета получилась. Мольнию на чтони буть другое надо поменять, старо и избито.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
Дизайн середняково-нормальный, но глюки с вёрсткой, конечно, надо поправить
Когда захожу во внутрь например http://www.digitek.ru/perifer.htm, хочется чтобы по тексту на заголовках тоже ссылки были. Также удручает, что фоток с продукцией нет.
меню... на редкость тяжелое и непонятное, да ко всему прочему еще и бледно серое, невидимое...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 09:23:18
про вёрстку уже сказали (резина сделана некачественно)
по общему впечатлению: очень даже может быть!
но, грязь в цветах удручает...
и по юзабилити - могло быть и лучше
0 Сообщения: 237 Зарегистрирован: 23.10.03 Откуда: Северный Габон
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 09:26:59
ссылки меню прилипли к правому краю...
отформатируй весь текст как в окошке "Распродажа"
Ссылка "Подробнее" выглядит как заголовок и вообще выбивается из общего стиля
понравилось: - левое меню раскрывается удачно - хорошо видно второй уровень
- сама тема раздвижения меню, раньше в таком исполнении не встречал, хорошо
- стили просматриваются тоже не плохо
не понравилось: - лого и в целом весь верх, цв.гамма и графика
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 15:01:10
zertrix, да еще исправь пожалуйста следующее:
- сделай хоть какую-то навигацию в корзине, а то из нее выйти, кроме как заказав товар,нельзя, а кнопка "вернуться" работает каким-то идиотским способом (скорее всего скриптом возвращает на предыдущую страницу, то есть если я например пересчитаю сумму, то кнопка "вернуться" возвратит меня в эту же корзину, о без пересчета)
- в разделе каталога лучше приводить перечень торговых марок или производителей, а не писать о том, что можно с данным продуктом делать - это и так все знают.
- в разделе производителя лучше приводить сразу весь перечень (возможно рубрицированный) товаров данного типа данного производителя.
- на мой взгляд нужно убрать все рисованные фенечки из меню, сделать его простым и приятным взгляду.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.