1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Заголовок сообщения: Чешский кабак - бета версия Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 19:36:25
Привет всем
уже выставлялся макет данного сайта а это http://www.jobtester.by.ru/indexrus.htm бэта-тестер русской версии чешского кабак ( english i lithuanian языки еще не активированы, для контактов рисую схему проезда ) да и бы благодарен если кто-нить заметил грамматические ошибки а то я свой родной язык уже стал подзабывать
да, меню не читается.. а в остальном ничего особенного... просто маленький, чистый барчик... как и должно быть в европе
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
довольно не плохо, но по моему чего то не хватает.
а, вот! Рамка вокруг контента плохая. Надо бы ее сделать как настоящий лист из средневековья, на которых указы печатали. Похожие текстуры есть еще на старых картах. Вот тогда и совсем будет то что надо.
swarm, нету в опере ничего!
deadman, Прям пива захотелось! Обожаю такие бары , вот только возникают вопросы:
1) Ссылки написаны на донышках бочек или на подставках(но наверное всетки первое;)
2) Лист, на котором написан котнекст, обожжен, потерт или это вообще не лист...
Ну пока все... ИМХО, надо избавиться от этой двусмыслености...
1 Сообщения: 1019 Зарегистрирован: 30.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 03:21:15
1. Шапка смотрится как-то неестественно, как набор изображений.
2. Думаю стоит сменить шрифт на бочках и слегка обработать надписи, например сделать их выжжеными или в виде штампов.
3. Бочки одинаковые, только слегка повернутые, сразу бросается в глаза.
4. Края у листа (если это он) надо бы сделать рваными, а то бумага старая, а края как у новенькой купюры:))
5. Надпись внизу "Created by.…" выделена и первая мысль, что это ссылка на сайт или мыло.
_________________ too fast to live, too young to die…
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 09:32:14
-=LEXID=-, флэшка с пузырьками есть и будет. она в макете первоначальном была
DELer,попробую
voltron, знаю что бочки все одинаковые просто пробовал с разными получается никак, края оборву, created by будет ссылкой на мое портфолио
шрифт блин вот это проблема - дело в том что кол-во литовских шрифтов ограничено а мне кажется что на версиях всех языков этого сайта должен быть отъюзана одна гарнитура swarm, с полоской будем разбираться пока не знаю в чем проблемаСвет, лист аналог листа старой книги ( чуть модифицированы цвета )
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 09:38:22
Да а чего про фотки ничего не сказали там во превых отступы когда поп-ап выскакивает с фото интерьера ( это я исправлю ) а вообще интересна скорость загрузки. А на стилизованных фотках со сценками из Швейка мои друзья прикалываются а толстяк это их правильный повар . После съемки такую грандиозную пъянку устроили что еле домой добрались:beer:
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 10:29:52
Фотки прикольные, только вот добраться к ним нелегко: у вас на первой страничке ссылка битая (вы там файл обозвали fotorus, а на самом деле он photo).
Меню однозначно надо бы оживить. С пузырьками хорошая идея. Можно еще подумать. Ну и надписи на бочках (меню) тоже как-то переделать: выжигание или штамп - хорошие идеи.
Общее впечатление - гуд, пива хочется, однозначно.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 10:35:23
Фотки прикольные, только вот добраться к ним нелегко: у вас на первой страничке ссылка битая (вы там файл обозвали fotorus, а на самом деле он photo).
Меню однозначно надо бы оживить. С пузырьками хорошая идея. Можно еще подумать. Ну и надписи на бочках (меню) тоже как-то переделать: выжигание или штамп - хорошие идеи.
Общее впечатление - гуд, пива хочется, однозначно.
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 14:18:48
sobaka, 4.50 sviturys
там небольшой апдейт меню внизу ( насчет цен на напитки мне кажется нецелесообразно заказчик тоже так считает- сам знаешь цены на пиво у нас везде -+ одинаковы )
deadman, в эксплорере тож есть таже полоска, только она по самому краю страницы и поэтому молозаметна...
Когда появились пузырьки в пиве я перестал верить в то, что это пиво!(неправдоподобно выглядит)
И вообще, что за ёб т... м... ? Почему иногда тэги выскакивают(посмотри скриншот из моего прошлого сообщения)???
Добавлено: 6 Ноябрь 2003, 13:46:24
Свет
да в опере глючки наблюдаются. будем правит а какого х*** тэги в той же опере выскакивают тоже пока не имею представления может принять это типа за фичу
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.