Акела, ну покрайней мере когда выпиваешь больше чем 2 бутылки этого пива, голова не расползается по швам... а тут тебе говорят! ТЫ чЕ!! можно только 1 бутылку
Впрочем, если это не просто дилетантство веб-дизайнера, а сознательный выбор заказчика... То готов понять. Они по телевизору этим "А-а-а" так задолбали когда-то... Вообще имхо имиджевая реклама им не удалась ни разу. Н не верю я что "Тинькофф" лучше чем приснопамятная сивуха "Смирнофф", а у меня эта ассоциация - первая.
Абсолютное разностилие...
Не просто разностилие, а еще и неумение закомпоновать каждый лист... я уже не говорю о композиции всего сайта целиком.
И ч/б фото, и заставки а-ля "спорт", и векторные мульты... Всё в кучу!
Да еще и меню гуляет... Всё время ищешь его глазами... Вы бы хоть продублировали... ну для таких тупых яки Я, для девочек-дамочек.
Выстраивать стиль нужно либо по цвету, единой гамме - тогда различные приёмы будут уместны. Для каждого напитка своя фишка.
Либо различная гамма, но единый стиль...
Такое ощущение, что вы решили всё что только умеете втиснуть в рамки одного проекта... Может нужно еще и вышивку болгарским крестиком приспособить? Или не умеете?
Могу научить, за 5 занятий...
33 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Июнь 2005, 15:03:25
КУРИЦА,
У компании 3 вида бизнеса - поэтому разные стили на каждый из них..
На счет крестика... очень хочу! Могу сайт даже сделать для Ваших рукоделий.… если Вы такой дока в этом...
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
Ну смотрите самb. Ежали хотите увидеть... И послушайте маво вам совета.
Определитесь с лого... У вас их два разных! Одно уж точно должно быть главным...
Жуткие шапки в "городах"… Милай! Кто ж так безбожно заштамповывает... Да еще и не во всех городах...
Кстати, не знала что в АЛМАТЫ и ЕКАТЕРИНБУРГЕ одинаковая клипартовая архитектура...
Хотите делать "вкусно" и с притензией - делайте.
Мелочи в ентом деле важнее всего!
Я вас уверяю, товарищ ТинькоФФ не носит линялых носков. Относитесь так же и к сайту.
33 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Июнь 2005, 15:36:31
КУРИЦА, - Про шапки в городах полностю согласен. Работы ведуться, сайт делался в очень короткие сроки и здесь с графикой недоработали... просто не успели отснять по сети ресторанов...
ЛОГОТИПЫ -
1.(с гербом) Логотип корпоративный (не может употребляться в ресторанном и прозводственном бизнесе)
2.(буква Т) Логотип Частной пивоварни - относится к сети ресторанов и производству
Главного или не главного быть не может.
На скриншоте Вы зачем то свели воедино все сайты... (4 шт - Сайт Тинькофф, сайт ZOOOM, сайт Текизы и BAR T - они разные и предназначены для разной ЦА) Если считать с лево на право, сверху вниз то к обсуждаемому сайту относятся только 3,5,6,8.
Из них, может быть станет понятнее - 2 -относится к корпоративному блоку сайта, 5,6 - Производство 8 - Сеть ресторанов - Это, еще раз повторюсь 3 разных вида бизнеса.
Так понятнее?
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
Эх, хари растафари, забыли дизайнера накурить как следует, вот и вышла шелуха безвкусная скучная нелепая, где ни концепция ни качество не отвечают имиджу и настроению компании. Эх мне бы таких закзчиков!
ARTweb,
(1) Я бы подбил флэш под все разрешения.
(2) Лого грязноватый. Понимаю. Скорее всего недали большой формат.
(3) В низу дизбаланс по цветам, синего нехватает. Будет неплохо если сделать синими ссылки или заголовки
...сайт действительно ужасен, грязь везде...человек на руках корявый... и вообще тени и.т.д не по-Тинькоффски ожидал большего и лучшего... и еще закралось такое впечетление что автор любит по большей мере потрепаться и по придираться к замечаниям остальных, незнаю, всех их не читал... думаю за это время можно было бы все и поправить, я так думаю, тем более для этого и создан данный проект и люди выставляют свои работы а не выстраивают никому не нужную полемику...имхо! Почистить, помазать и все у Вас получится
У нас в Киеве Тинькоф не продаётся, но с этого позиционирования я просто умираю =)
Почему бы не сделать 10-20 вариантов сайта?
Например, если вам до 20 лет -- зайдите сюда,
если вы в ресторан -- зайдите туда,
если вы с девушкой -- перейдите назад
Если вам после 20 -- отойдите
если вы корпоративный клиент -- зайдите с другой стороны
если вам тошнит от нашего креатива -- попробуйте наш другой сайт, у нас их много
если у вас не Эксплорер -- сожалеем, попробуйте другую версию сайта
если не узнаёте логотип -- не переживайте, вы просто зашли не на ту версию сайта
если не можете найти меню -- полистайте вниз
Если видно стыки -- уменьшите разрешения
Если не видите контента -- сожалеем, Ваш компьютер не оптимизрован под наш сайт
…
вообщем дизайнер всегда прав. Сайт -- рулезз =)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
ARTweb, идея с мужиком в стойке на руках - гут. Но она никак не развивается дальше, а ведь просится в Компании добавить на пляж других персонажей, в Производство - к-н фляжки из кокосовых орехов и т.д. Т.е. обыграть тему, которую заказчик активно продвигает. Ползающие по флэшке блохи - отдельная тема... Что, чаек нельза отрисовать? Навигация отсутствует по принципиальным соображениям, т.к. найти ее даже после умеренного употребления продукции Компании - нереально. И вообще, все, что ниже шапки, - бухгалтерская отчетность. Ну нафига такую тему загубили?
ЛОГОТИПЫ - 1.(с гербом) Логотип корпоративный (не может употребляться в ресторанном и прозводственном бизнесе) 2.(буква Т) Логотип Частной пивоварни - относится к сети ресторанов и производству Главного или не главного быть не может.
а какого хера делить рестораны с пивом Тинькофф и пиво Тинькофф?, если в итоге имеется в виду одно и то же говно?
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 4 Июнь 2005, 02:44:23
sonya,
мда, после проезда по сайту решил окончательно завязать с употреблением алкогольных продуктов российского производства. если уж им на сайт так бабок жаль, то боюсь даже представить, что в оборудовании творится и культурой производства, которая кстати хромает на всех сайтах этой пивоварни.. а я-то думал тинькоф об имидже хоть задумывался.. ну ладно, салаги всё схавают.
Первое впечатление - простор, свобода, движение... очень хорошая задумка. Блин, но все первое впечатление испортили детали:
1. синия края флэшки;
2. бэк под флэшкой на 3px выше, чем следовало бы;
3. не отключенная опция Zoom In во настройках флэшки;
4. самую малость, но видна склейка облаков во флэшке;
5. очень разочаровал тот факт, что ручки пляшут отдельно от ножек (ручки в картинке, ножки - во флэшке - ЗАЧЕМ?);
6. птички, как слайдеры - из ниоткуда:) Очень шустрые и очень пиксельные - этим чайкам романтики не хватает:(
Помнится, пиво Т в ближайшем супермаркете было одним из самых дорогих сортов. Рекламная кампания по ТВ давала о нем представление, как об офигенно продвинутом продукте - "Тинькофф - он такой один!". Личное знакомство с Тинькофф тоже оставило не самые плохие воспоминания - особенно крышечка К сожалению, сайт немного меня разочаровал, как потребителя. Я представляла его немного другим... Идея - очень нравится, техники немного не хватает.
отвратительная реализация. более благодатную тему и придумать было нельза. помимо не самой лучшей идеи еще и куча откровенных ляпов и косяков (типа бэка на http://www.tinkoff.ru/?p=restorans_moscow в больших разрешениях)
если вам еще не всю сумму отдали - есть время все доделать/переделать и гордо повесить в своем портфолио красивую картинку звучного бренда
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 8 Июнь 2005, 17:44:32
Бедно, грубо
Явно не уровень тинькоффа
з.ы
либо бабла зажали на сайт либо по знакомству делали. других объяснений такому явному закрыванию глаз на нулевый сайт такой раскрученной конторы у меня нету.
Жуть.
А ведь пиво нравилось.
Видно, что лепили очень быстро.
Но небо http://www.tinkoff.ru/?p=restorans_moscow_interior двигающееся даже на 1024 не с края экрана это точно слишком.
ВОт помнб был сайт Бочкарева неплох даже очень. Жаль уже нет совсем его
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.