_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Нравятся цвета, сетка, как оформлен контент, вообще приятный эскиз. Может быть над молотками стоит подумать, как-то они нарочито обработаны и повторяются неинтересно, если есть другие идеи по поводу визуала, то стоит попробовать. Навигация не в тему выпуклая, тут тоже надо что-то другое придумать, ну инехватка логического завершения композиции – подвальчика.
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 20.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Июнь 2004, 19:44:43
sonya,
Насчет молотков и визуала — согласен, нужно подумать. Это при том что дизайн будет резиновым — "молотками" нужно будет заполнять пространство по горизонтали...
Выпуклая навигация.
Был у меня плоский вариант... смотрится лучше. Но выпуклость лучше передаёт метафору кнопки (т.е. легче догодаться что её можно нажимать. при этом мижно показывать состояние — "нажато. ты находишься тут"). ...нужно будет чуток подумать...
Простенько, чего-то нехватает, для полноты картины. Молотки уже были... Да, и я не знаю, это мне одному только этот эскиз так напоминает домашнюю Лебедева?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.