4 Сообщения: 162 Зарегистрирован: 22.04.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 17:04:35
Видно, что дизайнер талантливый, но....учиться и учиться.
Идея с мужиком и кубиками классная, но почему бы ее не продолжить во всем сайте: квадратные иконки с работами просто так висят, логотип вроде и кубик, но не из этого смыслового ряда (думаю, так бы выглядела тыква для хеллоуина в Икее). Не очень удачно раскидана информация по сайту - мой взгляд все время метался по экрану.
Так, очень неплохо, но как-то незавершенно и пусто.
_________________ "Закажи туфли для гольфа, - прошептал я. - Иначе мы не выберемся из этого места живыми. "
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 19:06:56
tsar, отлично! Все получилось. И минимализм, и навигация. И все красиво и живо при этом.
Навигация - вообще одно сплошное удовольствие. Все интуитивно понятно, просто, ничего не мешает друг другу и не путается.
Мужик - замечательная идея. Только тень от него действительно надо подправить.
Aledo писал(а):
мужик внаклонку стоит, это да. Но вот только не тянет он за канат - нет соответствующего напряженгия и усилия.
А что, обязательно, чтобы он усирался? Как раз-таки очень хорошо видно, что напряжение - достаточное, чтобы удержать "канат" горизонтально.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, Спасибо за отзыв приятный, тень подправлю, надо тени вообще передеалать нафиг.
А мужику может правда кучку какашек подрисовать, типа тяжело тянуть столько кубов, аж обделамшись
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.