Заголовок сообщения: Breadboard Добавлено: 23 Ноябрь 2003, 20:53:54
Добрый день (вечер,утро).
Интересует ваше мнение по поводу данного макета: http://www.isnstu.by.ru Особенностью сайта будет достаточно большое количество текстовой информации (фактически "попросили" загнать туда проспект по данному учебному заведению)….стоит ли использовать serif для написания?
Буду благодарен за все отзывы....хотя конечно хотелось бы больше конструктива.
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 09.11.03 Откуда: Воронеж
Добавлено: 23 Ноябрь 2003, 22:17:26
sibman, красота... у меня вообще ничего не отображается... если крестик - это логотип, а всё остальное - дизайна, а рамка- границы таблицы, то что же... выглядит оригинально...
Vi-Dead, у меня круче. у меня стандартным шрифтом в левом верхнем углу написано "test"…
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Тема закрыта. Причина — "Отсутствие предмета для обсуждения".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.