0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Заголовок сообщения: БОРЗЕРКАЛО Добавлено: 17 Июль 2004, 02:58:05
Страница входа и чуть недоколбашенная рыба внутренней страницы.
www.headline.nnov.ru/1.jpg www.headline.nnov.ru/2.jpg Услышать мне хочеться Ваши указания на явные bug'и и недочёты... да вообще, что посчитаете нужным.
P.S. Знали бы Вы, насколко чудовищно выглядел их логотип на визитке, которую они мне дали..
Собственно, это и было т.з.: вот логотип — сделайте сайт -)))
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
если честно не самая удачная "аква", что-бы работать в этом стиле - надо знать его в совершенстве, я лично редко прибегаю к таким приемам..так как не владею в иделае этой техникой.
Экспримент показал: аква -- самый неудачный выбор стиля для сайта компании, делающей зеркала.
Даже сайт бильярдного клуба в виде бильярдного стола с шарами через каждый дюйм был бы более адекватен.
Да и общее качество недотягивает до "Обсуждения сайтов". В стартовую.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Добавлено: 17 Июль 2004, 15:45:51
Gendzi, Если убрать отражение вообще с зеркалами ничего не связано будет. bobo, У захолустных провайдеров обычно корпаративные сайты с большим объёмом контента и более прагматичным дизайном... во всяком случае дизайна там должно быть мало по определению. А это... что-то вроде небольшого интернет сайта (даже больше имеджевого, чем информационного) небольшой организации... такой средненькой, но тоже кста. захолустной -))
Добавлено: 18 Июль 2004, 01:24:13
Liberalkin, солгласен. Вообще честно говоря не хотел выставлятб внутреннюю страницу. Я просто её сделал за 5-10 минут... так для галочки. Может в стартовую бы не положили, еслиб не выложил. т.к. реально сам понимаю, что работы там ещё не мерено. Да кстати вход тоже не идеален... можно ещё пару фишек переколбасить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.